Alexiya Опубликовано 2 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2017 А что-то такое? она глубиной 25 см, но и у вас там есть небольшой запас с учетом коробки/наличников. Ну или сделать что-то похожее. Просто мне кажется, что с учетом зеркала с завитушками, светильника, состоящего из многих маленьких лампочек + много картинок в рамках - слишком много суеты на одном маленьком простенке. все имхо. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 2 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2017 Завитушки можно снять. ))) я думала насчет подобного, сейчас даже в Икее есть подобные модули. Что-то мне чуется, что громоздко будет? Там неширокий проход остается. 114 сантиметров от стены до шкафа. Насчет фоток я еще не решила, думаю. А вот место для ключей нужно обязательно. Вот рейлинг, там, конечно, кухонная тематика, но представить можно. и к зеркалу подходит... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 2 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2017 Я бы сделала одну полку, не короткую конечно. На полку -миску, блюдо--всю жизнь так делаю под ключи.)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 2 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2017 У меня затык по ширине - максимум 15 сантиметров, иначе буднт вылезать в проход. ))) Мысль про полку думаю, вечером поищу подоконники - а вдруг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Shama Опубликовано 2 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2017 А почему не приспособить полочку, ключницу или еще что-нибудь слева от входной двери ? У меня домашние заходят и швыряют ключи на поднос, стоящий на трюмо. Через весь коридор не очень удобно за ключами тянутся. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 2 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2017 Слева и справа от входной двери открытые вешалки с крючками. ))) там будут куртки висеть. До предполагаемой полочки рукой подать, там будет удобно. ))) сейчас на этажерку кидают и не промахиваются )))) полка будет там же, и даже чуть ближе ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 2 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2017 Так, а если деревяннная полка на кованом кронштейне с завитушками (под зеркало). То какого цвета? Под паркет? Темная? У меня остались несколько досок паркетных дубовых, как бы пристроить... Жаль, они отлакированы только с одной стороны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 2 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2017 Вот в Икее есть. Наверное, то, что надо. Глубина 19 см. Завитушки )))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlyaV Опубликовано 2 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2017 Почему именно полка? Мне кажется полке там совсем не место. Если по обе стороны от двери открытые вешалки для курток, что мешает поставить под ними корзинки для ключей и мелочевки? Или ваша идея с остатками паркетной доски - можно прикрепить на стену как пано, а к доскам крючки для ключей. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 2 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2017 Ну, под вешалками сидушки сделаны, и место для обуви. ))) А крючки не катят, проверено. Никто не вешает. Более того, раньше у нас стоял столик, ровно над ним крючки для ключей. Муж и дочь, приходя, бросают ключи на столик. Я беру, вешаю на крючок (чтобы кот не скинул случайно). Утром вопрос: где ключи? Я на стол клал. ))))). И так каждый, считай, день. )))) А ключи висят - просто глаза поднять. ))) Полочка необходима мне! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее