Это популярное сообщение. VikMor Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 Котик мерзнет. ))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 Прихожая это то помещение, где не находишься долго - можно и похулиганить, какую-нибудь безумную идею реализовать, контрастов не бояться :) Безумная идея: есть мысль снаружи оформить дверь большими заклепками, имитирующими старинные корабельные. Эдакий стимпанк. )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Shama Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 А где такое дают( заклёпки)? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kathryn Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 Мне кажется, что все украшательские идет лучше делать внутри квартиры - будут точно радовать ваш глаз. В подъезде чем незаметнее, тем лучше. Мало ли придурков на свете... Хотя это конечно какой подъезд, есть ли тамбур перед квартирой. Это пишет человек, у которого входная дверь выше соседских см на 5 и над которой всегда горит симпатичный фонарик :) Просто дверь в закутке, а я слепая, ключом в замок плохо попадала. Купила фонарь уличный, запитали из квартиры, вкрутили самую слабенькую сберегайку, все честно оплачиваем сами. Была еще мечта к звонку ретропроводку пустить и кнопку красивую повесить, но пока так и не сделали. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 Заклепки - из серии "любой каприз за ваши деньги". )))) Мне все равно дверь на заказ делать. ))) На нашей лестничной клетке три квартиры. Одна моя, с невыясненной пока дверью. ) Вторая с имитацией дверного молотка, голова льва держит медное кольцо... Ниже этажом жильцы соединили две квартиры из трех, и положили на лесничной клетке дорогую плитку. ))) если пешком пройтись, заклепки заплатками покажутся. ))))) Дом такой. Так что можно слегонца повыпеендриваться. Вот внутри чего делать, ума не приложу. )))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 Вы сперва провентилируйте эту тему) сейчас даже за большие деньги редко что уникальное найдешь, только если самим делать 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 Вы сперва провентилируйте эту тему) сейчас даже за большие деньги редко что уникальное найдешь, только если самим делать Это точно! За деньги тоже не все капризы делают, как оказалось.. Даже какие-то не сложные на первый взгляд вещи :/ 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 Складывается следующая картина. Входная дверь с филенками, серого цвета. Скорее всего, дверная рама будет покрашена в темный (не смогла соответствующую картинку найти). Комнатные двери белые, филенчатые. Очень светло-серые стены. Шкаф встроенный с распашными дверцами, светло-серого цвета (под цвет стен), дверцы гладкие (а то филенок перебор будет). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga2708 Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 Вик, не нервничай сильно по поводу вида двери изнутри. Нервничай чуть-чуть. Для порядку. Как человек, только что поставивший дверь, и соответственно тоже - красную-синюю-белую-серобуромалиновую-какую? - муж заказал со сменной внутренней панелью : то есть тебе же что-то нравится, ты к чему-то тянешься интуитивно, есть уже двери-пол-стены, ну и закажи именно эту внутреннюю панель, но с возможностью ее замены : рамку, в которую эта панель вставляется то ли отвинчивается, то ли отщелкивается, сути это не меняет - если со временем поймешь, что лоханулась и ой не мое это и чем я думала - просто поменяешь внутреннюю панель, а не всю дверь. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 Спасибо! Так и сделаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее