MilaLe Опубликовано 30 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2018 23 minutes ago, Tuti said: а вот это правда. Большинство женщин вообще не считается с мужьями. Хотя... они (женщины) так не думают:) Кстати, а можно ли считать Конем женщину, которая обустраивает "домашнее гнездышко" и берет на себя все ( или их бльшУю часть) хлопоты? Наверно правильнее будет кобылица. И нас тут целый табун:) надеюсь это просто заблуждение по поводу населения форума, а не "множественные умы Билли Миллигана". 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 30 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2018 3 minutes ago, Enola said: Мил, я тебя умоляю... на работе так ржать не возможно... да ладно, это ж удлиняет...к сожалению, только жизнь. 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 30 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2018 Только что, MilaLe сказал: да ладно, это ж удлиняет...к сожалению, только жизнь. Коллеги пугаются... ))) Не, ну а что ты иронизируешь - полезно на самом деле. Я то вот только на старости лет узнала почему очередь в женский туалет... а всегда думала, что потому, что в мужском кроме кабинок еще и писсуары )))) а оно вона как ))) А равно и про высотно-круговой утренний попис... ) А всегда думала, что этим только кобели отличаются... но у них то цель - переметить ) 3 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Nataliya13 Опубликовано 30 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2018 Не. Ну я уже рыдаю, например. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. neodna Опубликовано 30 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2018 Вообще, эта тема на форуме уже когда-то обсуждалась. Резюме- хороший муж не тот, который на стенку опирается, а который аккуратно сидит на унитазе. 8 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. cossack Опубликовано 30 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2018 27 минут назад, Nataliya13 сказал: Не. Ну я уже рыдаю, например. Прониклись муками мужа по утрам в санузле? Кобели нервно курят в сторонке :)) 1 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Nataliya13 Опубликовано 30 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2018 3 минуты назад, cossack сказал: Прониклись муками мужа по утрам в санузле? Кобели нервно курят в сторонке :)) Забеспокоилась судьбой плитки на ГКЛ за унитазом, а вдруг.., но вроде мой "аккуратно сидит на.." 2 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 30 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2018 4 минуты назад, cossack сказал: Прониклись муками мужа по утрам в санузле? Конечно. Это ж - пытки китайские. Мало того, что вокруг унитаза не развернуться, еще и душ кони низко повесили ))) Бедные мужья... как держатся - не понятно... 3 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 30 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2018 5 минут назад, Enola сказал: Бедные мужья... как держатся - не понятно.. Им (нам) никто не объяснил, что их (наши) кони не заботятся о наших естественных потребностях ... ..... ну ничего, потихоньку прозреваем 8 минут назад, Nataliya13 сказал: Забеспокоилась судьбой плитки на ГКЛ за унитазом, а вдруг... Ах вона оно чё 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 30 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2018 помню из позднего детства глубокомысленное изречение моей крестной про то, на какого мужчину имеет смысл внимание обращать... у него обувь всегда чистая и набойки нестоптанные... уже тогда были некие сомнения про чистоту носков в такой обуви (одно, кмк, не исключает другого)... теперь вот узнала, что надо еще проверять, аккуратно ли товаришч сидит на унитазе... тоже посмеялась, проиграв этот тест в голове... 5 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее