Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
listok

Еще студия - Страница 53

Рекомендуемые сообщения

Блин, у нас в однушке на юго-запад оба окна. В трешке наша спальня на юг. Но в трешке даже мысли нет ставить кондей. Шторы полупрозрачные даже. Все никак блэкауты не повешу. В однушке думала по тому же принципу: в жару окна с утра оставлять закрытыми блэкаутами, проветривать только вечером. Хотя может я наивная очень. Теперь вот читаю-читаю и сильно задумалась. Но все равно пока попробуем так обойтись.

Поделиться этим сообщением

На бывшей работе в госучреждении поставили кондишку, окна на север, вывести слив на главный фасад не разрешили, пришлось выводить в кабинет+ ведерко литров на 5. Выносили несколько раз за день.

• Лайк 2

На бывшей работе в госучреждении поставили кондишку, окна на север, вывести слив на главный фасад не разрешили, пришлось выводить в кабинет+ ведерко литров на 5. Выносили несколько раз за день.

ого!

Москва, конечно, не Севастополь, но жаркие дни все же случаются

И мощность у нас наверняка в несколько раз меньше, но все равно за ночь, выходит, может и накапать.

Решено - ведерко не вариант!

вот и я говорю, что кондей ставить в заведомо сдаваемую и не ВИП районе квартиру расточительство.

• Лайк 4

а ты параметры кондеров смотрела? на память, штроба была глубиной см 3-4 и шириной примерно такой же... и она полностью заполнена всякими хренями... (руки все не дойдет зашпатлевать и обои поменять)... может, бывают с более тонкими трубками?

сейчас ставили кондиционер-мастера сказали что шторка примерно пять на пять см. Я ставила в съемную, но совсем дешевый balli кажется, но это было 4 года назад. Сейчас не уверена что поставила бы, ибо бюджет на ремонт сейчас подрос конкретно
  • Лайк 1

Не ссоры ради.. Но жили же годами без кондея и никто ж не помер.. Вот честно

Понятное дело, что за городом воздух свежее) и летом в средней полосе все равно утро и вечер прохладные

Ладно, каждый останется при своем, спорить бесполезно тут)

Труд, май и каждому страждущему по кондею)

Неее, Таня, не помер, померло только половина населения аквариума и качество жизни заметно страдало даже на первом этаже без палящего солнца. И молоды были.

Надя, ну тут не хочу обсуждать установку сразу. Можно и подождать, когда жильцы завизжат.)) Но трассу делать сейчас ооочень рекомендую. Правда трубки остаются некрасиво торчать из стены.

Изменено пользователем Nataliya13
  • Лайк 2

У меня брат в сильную жару с работы приносил напольный. Нормально. Трубу в окошко выставлял.

В холод он и на обогрев работает.

• Лайк 1