Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
listok

Еще студия - Страница 52

Рекомендуемые сообщения

я 10 лет снимала квартиру с окнами на юг

никто не умер, даже в 2010 году)

проблема с юго-востоком и юго-западом надумана, тем более современные стеклопакеты хорошо задерживают солнечный свет и не дают нагреваться окну.

для Мск точно проблемы не вижу..у нас жара максимум месяц в год, ради этого покупать кондей в съемную квартиру?..

Кто-то обожает 40-градусную духоту.. не вы ли, девушка? )))))))

В однушке надо кондей! Тем более с юго-западными или юго-восточными окнами.)) Мы снимали.. На сколько могли ночью открывали входную дверь без тамбура для сквозняка. Вентилятор был - мертвому припарка. Мрак. После 10 года у меня сильно изменилось здоровье и теплую погоду теперь ненавижу всей душой.

С дачей и частным сектором сравнивать совсем нельзя. Там нет такого количества асфальта и ночи очень свежие, стены деревянные.. и т.д. Мы в деревню приезжали на несколько дней просто... выспаться.

Изменено пользователем Nataliya13
  • Лайк 3

Поделиться этим сообщением

тоже думала про напольный... но отговорили, тк там тоже дырку на улицу надо и бандурень немаленька...

А если его ставить на лоджию (дверь лоджии открыта=прохлада идет)? Там отверстие легче сделать.

Я жила в однушке с окнами на юго-запад, летом действительно бывал ад. Конечно по сути это не так долго (от общего числа дней в году), но до сих пор вспоминаю с содроганием.

• Лайк 4

У нас студия тоже на солнечную сторону, стены также нельзя штробить, вентфасад (надо разбирать/собирать с застройщиком задорого), места под кондеры не предусмотрены. Буду рассматривать напольный вариант, т.к. разумной альтернативы не вижу.

а ты параметры кондеров смотрела? на память, штроба была глубиной см 3-4 и шириной примерно такой же... и она полностью заполнена всякими хренями... (руки все не дойдет зашпатлевать и обои поменять)... может, бывают с более тонкими трубками?

• Лайк 1