Перейти к контенту

Brune

Старожилы
  • Число публикаций
    685
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Недавние посетители профиля

1 640 просмотров профиля

Достижения Brune

Ученик

Ученик (4/4)

275

Репутация

  1. А какую картинку не видно? У меня форум иногда не открывается тоже.
  2. А здесь "занавески кусками", но вроде смотрится неплохо. За счет чего?
  3. Вот попалась картинка с помещением кухни, похожим на мою. Действительно, некрасиво, когда окно "налезает" на кухонные модули, хотя тут трудились дизайнеры и по-максимуму все сделали. Хочу сказать, большие, высокие окна это здорово. Но когда они соразмерны. Фасады сталинок все прекрасны с такими окнами. А вот в маленьких комнатушках внутри таких домов, да с высокими потолками, трудно бороться с создающимся эффектом колодца. И такое громадное окно - от него нужно отойти на расстояние, тогда оно не нависает, а, наоборот, раскрывает свои плюсы. Тут и окно попытались сократить, закрыв часть римкой. И потолок опустить молдингом. Думаю, еще фотограф хороший. Ну, или кухня длиннее, дальше окна смог отойти. У меня так не получится, не окно, а окнище на всех фото получается, уходящее ввысь.
  4. Интересно было бы посмотреть на готовый интерьер.
  5. А вот телевизор висит не совсем как в идеальном мире. )
  6. Нашла другие ракурсы. Очень понравилась эта кухня. В идеальном мире окно выглядит, конечно, по-другому, не как у меня.)
  7. Нет, похоже, не такой фотографии. Но я могу сделать, когда подходящее освещение будет. Кухня, и правда, очень похожа по конфигурации.
  8. Brune

    Покритикуйте проект.

    В таком расположении есть плюсы, конечно, разбивается длинный прямоугольник на более оквадраченные зоны. Стол возле окна всегда приятно. А машинку дверцей нельзя закрыть и поставить встраиваемый холодильник?
  9. Brune

    Покритикуйте проект.

    Визуально возникает желание избавиться от заворота шкафов на угол. Скорее всего, вы рассматривали этот вариант, и прямая кухня по одной стене вам не подходит. Но тогда ваш вариант, но две параллельные линии шкафов, без угла. И холодильник убрать в угол, иначе будет несимметрично, с одной стороны, где холодильник, будет перекрыт обзор, и перепад по высоте будет бросаться в глаза. И машинку хочется дверцей закрыть, конечно.
  10. Brune

    Покритикуйте проект.

    А какая ширина кухни у вас?
  11. Brune

    Покритикуйте проект.

    Мне что-то не очень в целом такое расположение. Вид на столовую группу такой получается, обрыв шкафов и потом обеденная зона.
  12. Написала выше, не то чтобы я настаивала на "хотелках" и ради них забывала о функционале, мечты - мечтами, а кастрюли кастрюлями.)
  13. Для меня тоже удобство на первом месте. И та кухня, которая будет, она не будет такой же удобной, как нынешняя, вот что самое грустное. Маленькая рабочая поверхность, и это при уменьшенных от желаемых мойке и варочной поверхности, это уже меня напрягает. Места хранения не так, потому что их можно легко добавить - навесные шкафы и вон до потолка сколько места, если что). Помечтала, но да, хранения мало.
  14. Да, еще смотря сколько до потолка, 10 см можно и зашить, если дизайн-проект такой. Высокие навесные шкафы - ну насколько высокие, высокими не так удобно пользоваться.
  15. В моем случае есть еще место для навесных. Просто не хотелось их, и хотелось купольную вытяжку, а между шкафом и стеной зажатая она не будет смотреться.
×
×
  • Создать...