Merill Опубликовано 24 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2017 Красавчик! все же такие вот деревья очень украшают сад. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 24 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2017 Варя, вы террасу закончили? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 24 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2017 33 минуты назад, lavandule сказал: Варя, вы террасу закончили? строительные работы закончили, а оформление- типа скамеек отложили. по весне еще часть дорожки вокруг дома надо поменять, она к террасе идет и газон. Потом уже можно будет украшательством заниматься 8 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 28 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2017 и к нам тоже пришла осень... по этому поводу у меня в саду созрела земляника... кто из нас сошел с ума: я или земляника? 15 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MaruskaTS Опубликовано 28 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2017 Как это она у тебя вверх растет? Чем история с Белкой то закончилась? Забрала она орехи или Марине высылать придется как? 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 28 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2017 (изменено) 1 час назад, VaK сказал: а как обычно.. собирала орехи... Принесла тебе рецепт утилизации орехов, чтобы белке не досталось Пахлава Тесто: - 3 желтка - 1 ст сметаны - 200 г масла - 1/2 ч.л. соды (или 1ч.л. разрыхлителя) - 3-4 ст муки Соду загустить сметаной, добавить размягченное масло, желтки, муку. Разделить на 3 части, положить в морозилку на 30 минут. Начинка: - 2 ст очищенных грецких орехов ( 40штук ) - 2 ст сахара - 5 белков Орехи измельчить в блендере/ мясорубке/ножом. Белки взбить с сахором и смешать с орехами. Противень смазать маслом/застелить бумагой. Раскатать 3 коржа. Намазать на нижний и средний начинку. Накрыть 3-м коржом. Сверху смазать 2 желтками. Надрезать на ромбики, на каждый положить 1/2 ореха. Дать постоять 20-30 минут. Выпекать 30-40 минут при 190-200°. Изменено 28 Октября 2017 пользователем lavandule 11 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 28 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2017 1 час назад, VaK сказал: и к нам тоже пришла осень... по этому поводу у меня в саду созрела земляника... кто из нас сошел с ума: я или земляника? ты уверена, что это земляника, а не дюшенея? Ты ее пробовала? 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 28 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2017 Только что, marnik сказал: ты уверена, что это земляника, а не дюшенея? Ты ее пробовала? А что это такое? И какая разница с земляникой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 28 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2017 2 минуты назад, GilleJulia сказал: А что это такое? И какая разница с земляникой? Дюшенея - декоративное почвопокровное растение, у которого листья практически близнецы земляничным и ягодки похожи. Но рост ягод немного не такой. Она абсолютно безвкусная )) Я как-то попробовала, увидя такое у знакомой. Вот она может "плодоносить" в это время. Очень симпатичное растение. Жаль, что у нее тогда не взяла. В продаже в садовых центрах не видела. Не очень популярное. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Soima Опубликовано 28 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2017 Мне тоже подумалось о дюшенее. Ее вообще-то агрессором считают, размножается бесконтрольно. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее