Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
VaK

Дом нашей мечты - Страница 300

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Loreliz сказал:

Убийца должен быть дворецким! (Классика жанра) :))

А серый забор садовник не собирался красить? Может оно так и задумано, только не готово ещё? :)

этто врятли... не жумаю, что он настолько извращенец.. там красить заколебешься...

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

10 минут назад, MaruskaTS сказал:

А по БФ-да скажи ему, какой он великий Дизайнер, пусть будет ему приятно!))))))))

фигушки! ему тоже отомщу! будет есть фиолетовую цветную капусту! выглядит ужасно...

• Лайк 4

1 час назад, MaruskaTS сказал:

Варя, ну какие могут быть сомнения то!!!

Конечно же всыпать, притворится, что без зеленого забора жизни не представляешь и.. с серым готова смириться только за приличную скидку! Это по Садовнику.

А по БФ-да скажи ему, какой он великий Дизайнер, пусть будет ему приятно!))))))))

вот это самый рабочий вариант.

если ничего не сказать и если это инициатива садовника, то он может получить неправильное представление о том, кто тут главный дизайнер и продолжить самовыражение дальше... и неизвестно каким путем.

забор симпатичный. но не зеленый.

• Лайк 4

В 09.09.2017 в 22:00, tln сказал:

на форумхаусе... ссылку не хочу ставить, хз... могу в личку послать желающим...

и мне

11 часов назад, VaK сказал:

бф сегодня не контролировал у него на работе завал.... если только раньше вступил в преступный сговор с садовником. но компенсацию считаю надо попросить с обоих! с бф подарками, с  садовника скидкой!

в прнципе к моему удивлению серый не бесит, потому и написала, что еще не приняла решение об убийстве садовника...

серый хорош, но осадочек то остался...полностью согласна, моральную сторону нужно как то восполнить - подарок и скидка - может чуток и закроют этот мОмент...ггг

• Лайк 3