VaK Опубликовано 11 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2017 1 минуту назад, Loreliz сказал: Убийца должен быть дворецким! (Классика жанра) :)) А серый забор садовник не собирался красить? Может оно так и задумано, только не готово ещё? :) этто врятли... не жумаю, что он настолько извращенец.. там красить заколебешься... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MaruskaTS Опубликовано 11 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2017 (изменено) 10 часов назад, VaK сказал: 3. наплевать, предварительно всыпав ему по первое числи и вытребав скидку за испорченные нервы Варя, ну какие могут быть сомнения то!!! Конечно же всыпать, притвориться, что без зеленого забора жизни не представляешь и.. с серым готова смириться только за приличную скидку! Это по Садовнику. А по БФ-да скажи ему, какой он великий Дизайнер, пусть будет ему приятно!)))))))) Изменено 12 Сентября 2017 пользователем MaruskaTS 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 11 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2017 10 минут назад, MaruskaTS сказал: А по БФ-да скажи ему, какой он великий Дизайнер, пусть будет ему приятно!)))))))) фигушки! ему тоже отомщу! будет есть фиолетовую цветную капусту! выглядит ужасно... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 11 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2017 за 3 вариант.)) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 11 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2017 1 час назад, MaruskaTS сказал: Варя, ну какие могут быть сомнения то!!! Конечно же всыпать, притворится, что без зеленого забора жизни не представляешь и.. с серым готова смириться только за приличную скидку! Это по Садовнику. А по БФ-да скажи ему, какой он великий Дизайнер, пусть будет ему приятно!)))))))) вот это самый рабочий вариант. если ничего не сказать и если это инициатива садовника, то он может получить неправильное представление о том, кто тут главный дизайнер и продолжить самовыражение дальше... и неизвестно каким путем. забор симпатичный. но не зеленый. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. DuneHD Опубликовано 12 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2017 Варя, у нас в подобные и обязательно зелёные заборы муниципальные учреждения одевают. Такшта по мне, нет худа без добра - забор-то красавчик! P.S. Но подобные глобальные сюрпризы тоже с трудом переношу, мне обязательно нужно понимать, что происходит!) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 12 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2017 (изменено) В 09.09.2017 в 19:30, VaK сказал: встретила в сети: Больше всего люди жрут в сентябре. автор: Ира Зверева ржу прям в голос...воскресенье 10 сентября - дождина с ночи, чем заняться? а дайка я пожрать любимому приготовлю... есть вырезка индейки - щас думаю, забубеню типа гуляж - моркови-море, помидоры- пропадают....ага забубенила целую жаровню... далее- не могу избавить участок от этих подлых патисонов - растут и растут- провозилась-начистила/порезала заправила маслом/аджикой/карри и прочим и ПОЛНЫЙ противень отравила в духовку...пока они готовились решила на гарнир сварить рис - сварила... и тут подошли патисоны, а духовка то горячая - пол- дня впереди, а на улице все дождь - быстро почистила картофель, опять же порезала...масло...травки и проч...и в духовку...полную сковороду... и ТУТ...вспомнила, что эти яблоки и груши тоже пропадают, а духовка уже горячая - сделал шарлотку.... освободилась в 17 часов и тут вернулся муж, зашел покушать и в ужасе открыл глаза - за что бы взяться....ггг не поверите, все это едим до сих пор... вчера ничего не готовила - завалилась с книжкой.... Изменено 12 Сентября 2017 пользователем Kochka 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 12 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2017 В 09.09.2017 в 22:00, tln сказал: на форумхаусе... ссылку не хочу ставить, хз... могу в личку послать желающим... и мне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 12 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2017 11 часов назад, VaK сказал: бф сегодня не контролировал у него на работе завал.... если только раньше вступил в преступный сговор с садовником. но компенсацию считаю надо попросить с обоих! с бф подарками, с садовника скидкой! в прнципе к моему удивлению серый не бесит, потому и написала, что еще не приняла решение об убийстве садовника... серый хорош, но осадочек то остался...полностью согласна, моральную сторону нужно как то восполнить - подарок и скидка - может чуток и закроют этот мОмент...ггг 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 12 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2017 в общем бойфренд торжественно пообещал самолично покрасить забор если я буду настаивать. я как вы понимаете настаивать буду на другом. К садовнику меня на всякий не подпускает, обещал сам с ним поговорить 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее