Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 31 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2017 12 минут назад, GilleJulia сказал: И в поддержку к твоему желанию завести животное в квартире могу написать, что животное не появляется в доме 3-4 летним приученным ко всему взрослым и умным животным. Юль, так понятно, у меня до мужа всегда были животные, коты, собаки, хорек.. Не было и дня, чтобы не было какой-то животинки. И знаю все проблемы связанные с этим, муж тоже (были у него собаки) Потому и не хочет. Я его тоже понимаю, сначала выпросила мебель противопоказанную животным.. а теперь мне собаку с котом подавай, чтобы они все "съели" . А обивка дивана из рогожки для котов вообще будет радость)) Точно от дивана ничего не останеться)) Все таки это животное, ему пофиг.. Так что категорически против.. Потому хочу уже молча. Когда доберемся до дома, там уже ремонт будем делать с учетом животных.. Сейчас переодически мотаюсь в гости к маме в другой город, там с котом отрываюсь)) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 31 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2017 1 минуту назад, Marinanv сказал: Юль, так понятно, у меня до мужа всегда были животные, коты, собаки, хорек.. Не было и дня, чтобы не было какой-то животинки. И знаю все проблемы связанные с этим, муж тоже (были у него собаки) Потому и не хочет. Я его тоже понимаю, сначала выпросила мебель противопоказанную животным.. а теперь мне собаку с котом подавай, чтобы они все "съели" . А обивка дивана из рогожки для котов вообще будет радость)) Точно от дивана ничего не останеться)) Все таки это животное, ему пофиг.. Так что категорически против.. Потому хочу уже молча. Когда доберемся до дома, там уже ремонт будем делать с учетом животных.. Сейчас переодически мотаюсь в гости к маме в другой город, там с котом отрываюсь)) Марина, первую фразу прчитала как " у меня и до мужа всегда были животные", что повергло меня в истерический хохот Согласна по всем пунктам, животному - пофиг. А по поводу мебели не всегда оправдывается. У меня мебель вообще не пострадала, никакая. Зато пострадали 2 пары красивых туфель, любимая юбка и любимая кофта супруга )) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 31 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2017 2 минуты назад, GilleJulia сказал: Марина, первую фразу прчитала как " у меня и до мужа всегда были животные", 3 минуты назад, GilleJulia сказал: А по поводу мебели не всегда оправдывается. У меня мебель вообще не пострадала, никакая. Зато пострадали 2 пары красивых туфель, любимая юбка и любимая кофта супруга )) Гы.. у мужа был Доберман Пинчер (в квартире!!!) Ну что сказать.. эта еще та собака злостная, мог обиду вынашивать не один день и при случии мстить. Мстил всегда. Было такое, когда никого не было дома, он взял 4 пары обуви мамы мужа и аккурат съел по одной туфле из каждой пары! Он вообще признавал и слушал только одного человека - моего мужа, на остальных членов семьи ему было откровенно пофиг. Вот и думаю, что из-за не правильно выбранной породы в свое время, теперь он вообще никого не хочет. Тоже догадался кого завести, правда ему и было тогда лет 16.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 1 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2017 Что-то я в полной растерянности (( Вчера вечером мы собирались внести залог за квартиру (однушку) Муж ее без меня ходил смотреть, сказал что ок (которая на последнем этаже) Ну так вот, продавант решил что хочет за квартиру на 200 тыс. больше. Ну, подумала я, схожу гляну, можетп ри ремонте на чем-то можно будет эти 200 тыров сэкономить. Прихожу, а там сюрприз! Оказывается на последних этажах трубы отопления не просто уходяд в потолок, как на других этажах, они еще и вдоль стены идут, как бельмо на глазу! Я не сфоткала, но принцип такой То есть еще какой то короб делать, да нафик надо - отказалось от этой квартиры. Пошли вечером смотреть другие однухи в этом комплексе, и тут мне выпал шанс посмотреть расстановку кухонь в разных вариациях.. причем как под заказ - варинты были все. что я себе думала.. В итоге чего делать не знаю.. Вариант 1. Думала поставить холодильник к окну, но как видно - места вообще для столешки не остается, да и смотрится сомнительно.. Ладно бы встроила холодильник в колону, а так.. что-то не очень ( Вариант 2. Потом думала поставить шкафы параллелльно, на картинках вроде и ничего смотриться.. С одной стороны глубиной 60 (варка, холодильник, раковина) а напротив глубиной 40.. Вчера видели нечто похожее - ну совсем мало места для стола, еле 2 стура стоят и не развернуться.. Даже не развернуться.. Хотя на картинках смотриться красиво )) В итоге все равно прихожу к стандартному варианту.. 3 Холодильник у прохода, кухня буквой Г.. Ну стол понятно меньше и стульев будет 2. Размеры пока условные, из интерента планировки)) Ну и вопрос.. Может и правда оставить уже кухню в угловом варианте. Вроде она самая удобная получается? 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 1 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2017 Марин а может на этом варианте поменять местами холодильник и стеллаж и холодильник развернуть дверцей в сторону проема 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 1 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2017 17 минут назад, Varox сказал: Марин а может на этом варианте поменять местами холодильник и стеллаж и холодильник развернуть дверцей в сторону проема Думала, да.. Но наверное от стеллажа лучше вообще отказаться, рабочей поверхности вообще не остается.. Вот фото кухни в квартире которую сдавали - видно что и без стеллажа рабочая поверхносить маленькая.. Кухни конечно совсем малютки :( и вот холодильник.. я его хочу забрать.. Что-то жалко мне отдельно колонну делать и встроенный покупать, дорого.. 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 1 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2017 Марин, не нужен стеллаж, я за первый вариант- собственно, на мою кухню оч похоже) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 1 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2017 (изменено) 14 минут назад, Huanita сказал: Марин, не нужен стеллаж, я за первый вариант- собственно, на мою кухню оч похоже) С холодильником у окна? Тань, нашла я твою кухню.. она у тебя на 3 квадрата больше!! рабочая поверхность есть :) А у меня вообще ее не останеться.. Вечером иду смотреть еще одну квартиру, на которой я бы хотела остановиться.. пойду сразу с рулеткой.хотя есть ли смысл, они вроде все стандартные, но все же сниму мерки. Попробую нарисовать вариант с холодильником у окна и второй - с холодильником у прохода, посмотрим что получиться.. Изменено 1 Ноября 2017 пользователем Marinanv Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 1 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2017 мне вариант 3 нравится 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kathryn Опубликовано 1 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2017 Дом у меня другой, но размер кухни примерно такой же - 210 * 310. Самым удобным оказался 3-й вариант, только без дивана, просто с круглым столом. И холодильник у нас 75 см шириной, дверь в проход смотрит. По стене с дверью сделала стол глубиной 37 см ( икейный стандартный) и 3 полки повесила. По стене с мебелью влезли варка+духовка, над ними вытяжка, ПММ на 45 и остальное это мойка ( около 1 м до стены, мы упиливали икейный угловой шкаф). Сама чаша смещена чуть-чуть к углу. Дверца под мойку вышла 50 см. Мне рабочей поверхности достаточно - между мойкой и плитой см 70 вышло глубиной 60, а сбоку складываю все нужное. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее