Irishkin Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 Мне координаты вторых, пожалуйста)) А ещё вопрос - розетки на фартуке как планируется монтировать? Выносить на поверхность фартука? Тогда какая то прокладка между подрозетником и облицовкой планируется (чтобы розетки крепко стдели)? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 Ириш, розетки сейчас ставят как раз... Про прокладку - спрошу... Я ж - дятел... :))) Сама ничего не знаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 а в самом углу фартука под шкафчиком квадратный вырез - это подо что? Красиво, когда столешка и фартук и камень, и один материал! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 Фоторепортаж он-лайн :))) ( муж фотки шлет... ) Подключили подсветку в шкафчиках и вытяжке. Почти Новый Год! :) 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 Бра на большое зеркало в ванной у нас в виде журавлиных шей... 21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 Все красивше и красивше!! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 Галин, вырез слева от варочной? Это под розетки (2 шт.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 Обалдеть!!! Наташа, очень, очень красиво! И у меня вопрос: Облицовку камина (верхняя деревянная планка) где заказывала? Эта красота натолкнула меня на мысль))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 Обычно вешают полотенце на ручку духовки. На острове повесь на какую-нибудь ручку, там не видно из гостиной будет. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 23 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2015 Карниз на камин заказывали в той же столярке... У нас все мебеля оттуда. Дать координаты? Поняла про духовку, Марго, спасибо! Видимо - да, на ручке винного шкафа самое лучшее место. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее