Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 20 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2015 Камин украсился декоративным карнизом, в котором будет спрятана подсветка. Подсветку тоже надеемся смонтировать в среду... 22 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 20 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2015 Кухню все ж до-собрали вчера в ночи… Сил уже не было ни у кого… На описание технологических трудностей и проблем не хватило бы никакого форума, так что опускаю… Без косяков не обошлось все-же!!!! Рррррр…. Косяк номер раз – СВЧ+шкаф для подогрева посуды оказалось, что не равняются по высоте духовке… Пока там дырка – будем делать заглушку из черного стекла. Косяк номер два – колонны с техникой чуть не доходят до потолка. Пока решили оставить так – муж боится за вентиляцию техники в колоннах – но возможно будем переделывать карниз. Такая же щель присутствует между колоннами и стенкой слева – туда будем делать уголок. Косяк номер три – и уж это точно фабричный (ибо у них в задании было предусмотреть розетки) – в острове, в среднем шкафчике рамка розеток не встает между декоративных элементов – узко там… Решили вырезать два брусочка, подложить по бокам рамки… Нууу… иииии… Кухонный фотоспам…. В полном объеме…. 32 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 20 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2015 Еще фотки… Дверца вытяжки у нас на рельсах и отъезжает вправо… Можно хранить что-нибудь… Правда муж мне запретил пока думать об этом – говорит, что этот шкаф такой тяжелый ( они со сборщиками его втроем поднимали ), что если еще нагрузить туда что то – рухнет нафик прямо на варку… Чего бы совсем не хотелось. Во всех шкафчиках снизу подсветка. У нас выведена на выключатель – но также можно пользоваться кнопочками на каждом отдельном шкафчике. В шкафчике с сушкой над раковиной мне немного высоковат держатель для тарелок (по моему мелкому росту) – зато там пониже есть еще отдельный держатель для чашек… 33 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 20 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2015 Сливочный остров :) Справа морозильник, слева – винный шкаф, а вот в шкафчике посередине в верхней панели – и должны были быть розетки… Но – придумаем что-нибудь… 35 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 20 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2015 Зато кровать с дверьми хорошо сочетается)))) А цвет подбирали под темные полоски на нашей массивной доске - и в том и в другом случае :))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 20 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2015 В общем - мы готовы к монтажу столешниц. Ждем каменюки!!!! :))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 20 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2015 Все нравится. все хочу!! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 20 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2015 Как красиво!!! Стая журавлей великолепна! А кухня..... конфетка.... Да... забыла... балки тоже моя любоффффф 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 20 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2015 Мне кажется еще - французские двери на кухне стали еще лучше, когда повесили шкафчики с подобной расстекловкой... А вообщем - всегда их любила :))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NatalyLu Опубликовано 20 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2015 Прочитала тему как пролистала красивый журнал! Очень приятное впечатление! Особый восторг вызывает качественная работа бригады (возможно это со стороны и были какие-либо проблемы, но об этом ни слова не сказано, поэтому только восхищения))) Роспись чудесная! Кухня - прелесть (планирую подобную, поэтому для меня очень информативно и наглядно в общих чертах)! То, что вызвало сомнения уже было озвучено в теме, поэтому не буду, у всех разные предпочтения. Хотела спросить про утепление балкона, если было в теме, то я поищу, если нет, то было бы интересно узнать как устроили. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее