Enola Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 21 минуту назад, Kathryn сказал: В вашу гостиную не надо сизаль, вот не ваша история, слишком просто. А если будет собашка? ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 43 минуты назад, Kathryn сказал: В вашу гостиную не надо сизаль, вот не ваша история, слишком просто. Красивый благородный ковер - этот или подобного качества 21 минуту назад, Enola сказал: А если будет собашка? ))))) Тогда просто нужен мощный пылесос :) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 Только что, lavandule сказал: Тогда просто нужен мощный пылесос :) Сей девайс далматинскую шерсть не берет :)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 12 минут назад, Enola сказал: Сей девайс далматинскую шерсть не берет :)))) Ты же собираешься изменить сей породе или нет? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 и я за бархат...но с собакой...даже не знаю, хотя если не ты убираешься, это не твоя проблема :) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 1 час назад, Enola сказал: Мне-то самой этот ковер вполне в гостиной нравится. А в кабинет мне как раз хотелся светлый ковер. Но есть мнение, что гостиную неплохо бы "освежить" чем-то посветлее на полу. Типа рогожки-сизаля... имхо гостиная прекрасна, ничего не хочется в ней менять 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 5 часов назад, lavandule сказал: Ты же собираешься изменить сей породе или нет? Собираюсь. Но сезонную линьку никто не отменял. А порода, с которой собираюсь изменять - тоже короткошерстная. Все может быть... Хотя гладили их на выставке - шелк... )))) 5 часов назад, Huanita сказал: и я за бархат...но с собакой...даже не знаю, хотя если не ты убираешься, это не твоя проблема :) Соба будет тусить в общественно зоне. Приватная - спальня-кабинет-ванная - пока думаю совсем не пускать. 5 часов назад, listok сказал: имхо гостиная прекрасна, ничего не хочется в ней менять Спасибо, Надюш!!! Тоже там все нра )))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NatalyLu Опубликовано 25 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2017 Поддерживаю Лену с коричневыми оттенками дивана. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
blizzardsnow Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 Тоже за бархатный диван и светлый ковер.)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 (изменено) Спасибо, друзья!!! Выбрали бархат, завтра предоплачу диван и ткань и будем ждать :))) Изменено 26 Марта 2017 пользователем Enola 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее