Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 Наташа, какой шкаф, и спальня в целом!! Молодцы и дизайнер и мебельщики, ну и конечно же вы в первую очередь ) Кофточка тоже, прелесть.. Хоть бери и тоже учись вязать.. Говорят оно успокаивает, а мне так надо (( 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 Купила себе раскладную ступеньку в ОБИ - чудо чудесное, теперь третья полка в навесных шкафчиках на кухне мне стала абсолютно доступна ))) Супенька складывается, становится плоской, и прекрасно прячется в какой-нибудь нижний шкафчик. Рекомендую ))) Супеньки такие там еще бежевые и серые есть... На грядках такую пользую! Весчь! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 Наташа, шкаф просто шикарен! Мебельщики ваши - мастера с Большой Буквы! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 Проглядела красоту такую!! Какие шкафы!! А кофточка такая нежная, причем, на тебе больше нра)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iriska1177 Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 Купила себе раскладную ступеньку в ОБИ - чудо чудесное, теперь третья полка в навесных шкафчиках на кухне мне стала абсолютно доступна ))) Супенька складывается, становится плоской, и прекрасно прячется в какой-нибудь нижний шкафчик. Рекомендую ))) Супеньки такие там еще бежевые и серые есть... Наталья, а сколько такая ступенька стОит, если не секрет? И почему в нашем ОБИ такого нет, спрашивается впрочем, что с нашего колхоза спрашивать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 Друзья, всем спасибо огромное за отзывы и лайки!!! Ох, вот по стоимости ступеньки - я уже не помню... ((( Куплена в ОБИ на Новой Риге, но мне кажется - во всех должен быть одинаковый ассортимент, разве нет? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NatalyLu Опубликовано 18 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2016 Замечательный шкаф с хорошей организацией! Поздравляю! Картинка отличная! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 (изменено) Текущий "прогресс" (вернее полное его отсутствие) по вышивке для спальни... Этой монументальной картины мне точно до пенсии хватит... даже если пенсионный возраст увеличат ) Изменено 19 Октября 2016 пользователем Enola 23 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 Энол, а вы материалы таки все фирменные покупаете? набором? или сами подбираете? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 (изменено) Галин, давайте на "ты", ок? Материалы, именно эти, - шелка, металлики и бисер/кристаллы пркупала набором, ДМС - сама, конечно... ))) Наша американская дама, которая наборы собирает по этим дизайнам, не морочится ДМС... А я вообще - по части подобрать - на мелком краю... Ну не дизайнер ни разу... Технарь ))) Изменено 19 Октября 2016 пользователем Enola 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее