Huanita Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 56 минут назад, Enola сказал: Неопознанная ))) Назывался просто "Плед Light Blue" ) Я его, кстати, еще раз у них видела после того, как сама заказывала - у него достаточно быстрая доставка, 2 недели по Москве, так что это что-то наше ) А можешь мне просигналить, если на глаза попадется? Какой у него размер, кстати? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 Только что, Huanita сказал: А можешь мне просигналить, если на глаза попадется? Какой у него размер, кстати? Хорошо, сообщу, конечно, если увижу... Размерчик надо замерить - Вествинг подробностей в заказе не сохраняет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 Наташа. Медленно, но верно причитала тему. Красота! Очень понравился дизайн! Квартира получилась уникальной. Все эти рыбки, журавли и пр.живность мне кажется очень нетривиальным ходом. У меня на первом месте спальня! Такая нежная! Цвета волшебные! Когда в начале была только кровать и отделка, казалось скучно. Итог великолепен! В очередной раз поражаюсь способности видеть результат еще на стадии голых стен. Столовая группа и гостиная очень гармоничные! Консоль с последним декором смотрится отлично! Группа у тв. Мне нравится положение ветки. Но для меня не уместны эти синие вазы... Я поддержу Лену. Поставила бы туда что то типа большой чаши из цветного стекла. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 16 минут назад, SashaPasha сказал: Но для меня не уместны эти синие вазы... Я поддержу Лену. Я попробую переставить синие вазы под консоль... Но... я-то их люблю, мне они везде уместны ))) 17 минут назад, SashaPasha сказал: Красота! Очень понравился дизайн! Спасибо, Женя! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 В 13.11.2017 в 12:21, Enola сказал: Если б у меня руки росли оттуда откуда надо... А так - я даже дышать рядом с этой веткой боюсь ))) Наташа, не пиши больше такие вещи. Руки у тебя золотые. Такие картины разве способен вышить человек, у которого руки растут неоттуда? Просто у тебя некий необоснованный страх перед вещами, которые ты еще не попробовала и они кажутся тебе быть достоными только рук профи. Я себе обычно говорю - это моя корзина/картина/картонка/квартира ... :) - что хочу, то с ней и делаю. Сама делаю, сама оцениваю, сама утверждаю или забраковываю (что редко - из лени :)), сама переделываю или выбрасываю (случаев не было - наверное из жадности :)) 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 49 минут назад, lavandule сказал: Такие картины разве способен вышить человек, у которого руки растут неоттуда? Могу только по инструкции с описанием )))) А вот чтобы что-то придумать и воплотить, и чтоб оно еще красиво получилось - неа... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 Да, ладно... Это разные вещи, в смысле золотые руки и талант. Золотые руки могут воплотить идею, пусть даже и не свою, а талант - когда сам родишь идею и сам ее реализуешь. Талант редок, но согласись - ведь и руки не всех золотые :) Реализуя чужой замысел, ты его переосмыслеваешь, пропускаешь через себя, иногда переделываешь под себя, создаешь уже свое творение, так вариацию по мотивам.... и немного приближаешься к создателю 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 16 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2017 Зачетная веточка поселилась у вас! мож таки искусственные цветы с нее нах? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 16 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2017 4 часа назад, cossack сказал: мож таки искусственные цветы с нее нах? Ни за что ))) Они ж красииииивые... ) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 16 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2017 с цветами - это магнолия. На самом деле она часто так и выглядит (цветет рано, бывает, что листьев еще нет... по крайней мере, чисто зрительно мне запомнилось так.) С одной стороны, у нее крупные, почти искусственные цветы; с другой стороны, сейчас искусственные цветы делают очень искусно. Так что практически натур-продукт. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее