mirsvetl Опубликовано 18 Января 2017 Жалоба Опубликовано 18 Января 2017 ага, как удивит каким-нибудь еще четвертым вариантом... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 18 Января 2017 Жалоба Опубликовано 18 Января 2017 7 минут назад, oiselett сказал: Но выбор Маргарита, сделает, уверена, не учитывая все, что тут говорим) Так и правильно, для себя (по своим ощущениям) делать надо, мало ли что кому нравиться/не нравиться )) Главное чтобы муж поддержал :) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 18 Января 2017 Жалоба Опубликовано 18 Января 2017 18 минут назад, oiselett сказал: Икат надоест только когда выйдет из моды либо станет черезчур растиражированным. Т.к. он довольно нейтрален, не смотря на цвет. Из данных вариантов пока самый незаезженный. А подходят все три. Но выбор Маргарита, сделает, уверена, не учитывая все, что тут говорим) 12 минут назад, mirsvetl сказал: ага, как удивит каким-нибудь еще четвертым вариантом... Маме икат не понравился. А я да, уже придумала 4 вариант 6 минут назад, Marinanv сказал: Так и правильно, для себя (по своим ощущениям) делать надо, мало ли что кому нравиться/не нравиться )) Главное чтобы муж поддержал :) О, для меня мужнино мнение совсем не главное Он иногда сопротивляется чуть ли не до победного, а позже признает, что я права была или что получилось красиво. 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lampochka Опубликовано 18 Января 2017 Жалоба Опубликовано 18 Января 2017 За третий вариант! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 18 Января 2017 Жалоба Опубликовано 18 Января 2017 3 часа назад, pushistost сказал: О, для меня мужнино мнение совсем не главное Он иногда сопротивляется чуть ли не до победного, а позже признает, что я права была или что получилось красиво. а мой потом еще и считает, что все и было придумано вместе, былое яростное сопротивление из его памяти выветривается полностью 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 13 часов назад, pushistost сказал: На сайте у них есть картинки с драпировкой для наглядности. Спасибо, Рит. Схожу на сайт, а то я их в инсте видела в основном. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 За третий. Надо учитывать орнамент в прихожей. Да и вообще комплексно надо смотреть. И я бы повесила и в кухне также, а не римку. И, Рита, продолжаю настаивать, что картины высоко висят. Эта картина над компом, по которой ровняешь, тоже высоко висит, еще тогда заметила. Дверь рядом воспринимается низкой. Можно сантиметров на 15-20 точно ниже. У тебя ж система, стену не дырявить. Обрати внимание, на выставках и музеях картины такого размера вешают на против линии глаз. И нижний край, если несколько рядов, бывает на уровне 75-90 см от пола. Ну, как хочешь. 20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 40 минут назад, Eleana сказал: За третий. Надо учитывать орнамент в прихожей. Да и вообще комплексно надо смотреть. И я бы повесила и в кухне также, а не римку. И, Рита, продолжаю настаивать, что картины высоко висят. Эта картина над компом, по которой ровняешь, тоже высоко висит, еще тогда заметила. Дверь рядом воспринимается низкой. Можно сантиметров на 15-20 точно ниже. У тебя ж система, стену не дырявить. Обрати внимание, на выставках и музеях картины такого размера вешают на против линии глаз. И нижний край, если несколько рядов, бывает на уровне 75-90 см от пола. Ну, как хочешь. Лена, картина над компом висит на 25 см выше монитора. Понятно, что она выше проема, она с меня ростом почти:) Даже, когда ее опустишь (а опускать ее некуда), то она все равно будет выше проема. Музей - он на то и музей, чтобы картины приходить рассматривать и только, но в квартире еще и жить надо. Зачем мне картины на высоте 75-90 от пола? 45 минут назад, Eleana сказал: Ну, как хочешь. Моё восприятие может кардинально отличаться от мнения окружающих. Главное, что мне с такой развеской комфортно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Nata4ka Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Мне помнится что когда-то давно обсуждалась возможность сделать над проёмом в кухню декоративную фрамугу... Мне тоже по глазам каждый раз бьет глядя на фото высота проёма, кажется что там буквально метра полтора высота (( У меня потолки в квартире 3 м и мои стандартные двери 200*80 тоже мне казались карапузьими, хотя они по сравнению с Ритиным проёмом 200*200 всякого вытянутее казались. Тоже думалось на вариантом повесить над проемами вышивки и картины, которых у меня тоже очень много. В общем сделали фальш-фрамуги и вид дверей стал соразмерным с высотой потолка. Жалею что сразу при ремонте не сообразила увеличить высоту проёма до 240 см. В общем мне вариант фрамуги кажется наиболее эффектным (особенно если сделать её из зеркал). И высота проёма визуально увеличится, и развеска картин на "теперешней" высоте станет логичной. 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 (изменено) да третий вариант идеально вписывается, Ееана хорошо показала, а бирюзу тогда на подушки? фальш фрамугу не делала бы, лучше одинакового размера рамки, как окошки фрамуги и картины в них, эффект будет тот же, на мой взгляд. впрочем, Рита так и соираась делать, по-моему Изменено 19 Января 2017 пользователем mirsvetl 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее