Olga75 Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 (изменено) Единственно , что отечественный гранит не советуют . На Форуме столешками занимается Osa . Есть и негативные отзывы . Правда в личке Ну, всё равно, когда дойдет до дела, надо ехать выбирать конкретный слэб. У Тани Лан красивый темный гранит, кстати, с лидинго серым. Можно, в её теме посмотреть. Кажется, Китай. Она тогда все помню просмотрела. И искала бюджетные варианты. Изменено 14 Марта 2016 пользователем Olga75 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 Единственно , что отечественный гранит не советуют . Россия добывает все взрывным методом, когда как иностранцы режут сразу. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кот Матроскин Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 Ну, главное, чтобы был сертификат. И чтобы это был реальный сертификат и именно на этот гранит. Лучше проверить при покупке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 Света Seed у себя в Беларуси в свое время тоже натуральный гранит выбрала вместо искусственного камня, и тоже были обсуждения про радиацию. Наш карельский гранит вообще радиационный, конечно, но я пока внешне жителей Карелии и Московии, к примеру, в следствии мутации не отличаю ))) И вообще карельский гранит красный, а ты точно не красный собираешься делать ) Пол Питера в карельском граните, бедные мы, бедные )) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 (изменено) Света Seed у себя в Беларуси в свое время тоже натуральный гранит выбрала вместо искусственного камня, и тоже были обсуждения про радиацию. Наш карельский гранит вообще радиационный, конечно, но я пока внешне жителей Карелии и Московии, к примеру, в следствии мутации не отличаю ))) И вообще карельский гранит красный, а ты точно не красный собираешься делать ) Пол Питера в карельском граните, бедные мы, бедные )) Не думаю, что норма радиации там у вас превышена)) Вот если б вы хвосты отрастили! Изменено 14 Марта 2016 пользователем pushistost 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. kowk Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 Я предпочту крылья, практичнее ))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. NatalyLu Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 вот эта картинка понравилась, выглядит какой-то жемчужно-серой 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 (изменено) Рит, про черную столешку только боюсь, потому что у тебя пол с активным рисунком,( в отличие от картинки)не будет ли слишком графично Изменено 14 Марта 2016 пользователем Huanita Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oiselett Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 По личному опыту вывела: когда пол с текстурой дерева, то деревянную столешку ощущаю, как перебор с данной текстурой. Делают, конечно, и в одной, но на небольшой кухне мне много. По-поводу белая или черная: красивы будут оба варианта. Но надо представить количество и объем горизонтальных темных поверхностей в помещении и попытаться уловить настроение. Торжественность темной имеет риск вылиться в некоторую мрачность в условиях конкретной площади и естественной освещенности. Ловить собственные ощущения на эту тему. 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 Таня, спасибо! У меня очень светлая квартира. Солнце будет светить в кухню с 12 и до заката. Потому в принципе темные оттенки не пугают. Но инстинктивно, я тянусь к светлому. Не белому, а серо-белому или бежевому. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее