pushistost Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2016 Ира, шкафы все будут распашные. Конструкции гладильных досок есть разные, думаю можно найти оптимальную, чтобы было удобно. Длины шнура утюга должно хватить, розетку делала в 60см от шкафа, так чтобы открытая дверь не мешала розетке. Но опять же - никто не мешает пользоваться удлинителем, если что) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2016 Хм... Вот и правда кому что удобно))) Только на днях мне активно рекламировали брючницу в плане удобства эксплуатации :/ Но тут еще хорошо учитывать и количество мест хранения, если штанг достаточно, то можно и брючницу, а если в притык, то я бы тоже выбрала штангу.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2016 Мне брючница удобнее) И я ее не променяю на штангу с плечиками 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cheshirkgd Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2016 Но тут еще хорошо учитывать и количество мест хранения, если штанг достаточно, то можно и брючницу, а если в притык, то я бы тоже выбрала штангу.. У меня штанг как раз очень много. Поэтому и сделала брючницу. Но не очень удобно оказалось. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2016 (изменено) Буду отговаривать от брючницы в пользу штанги с вешалками. Я так мечтала, так мечтала. В другой раз не буду делать. Не очень удобно вешать, плюс на штангу больше поместится. Да? Я думала брючница удобнее. Спасибо за совет. Видимо кому как, потому что у меня брючница и достаточно удобно. А места занимает не больше, чем занимали бы вешалки. Не будешь же ты так впритык вешать, чтобы потом буровые работы проводить, чтобы что-нибудь достать. На моей брючнице ( 60 см глубина ) можно и двое пар брюк на одну повесить, так что меня вполне устраивает Изменено 10 Марта 2016 пользователем GilleJulia 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2016 я тоже брючницей довольна. хотя брючница - брючнице рознь. Икеевская нравится (из старой серии). Ранее была vibo-вская - не очень удобная, но с вешалками все равно не сравнится. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fever Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2016 (изменено) *шепотом* ненавижу гладить. И еще я часто спотыкалась о гладильную доску, потому не очень их люблю:) Ага, цена тоже хорошая. но прикольно. Разложил, погладил, убрал в шкаф вместе с утюгом. И не видно! На выставке видели и мацали гладилки, спрятанные в зеркало(либо просто панель на стене) такие вот http://shelf-on.ru/cat/janov сначала так скиптически отнеслись к конструкциии, но попробовали вполне себе так добротно и надежно сделано, можно смело понажимать на доску ниче не шатается. Тама вон и отдельно доску можно купить, и самому додумать как ее спрятать. Хотя вариант с зеркалом-купе кажется универсально-удобным. Изменено 10 Марта 2016 пользователем Fever 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2016 я тоже брючницей довольна. хотя брючница - брючнице рознь. Икеевская нравится (из старой серии). Ранее была vibo-вская - не очень удобная, но с вешалками все равно не сравнится. у меня икеевская, 4 года назад покупала 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2016 На выставке видели и мацали гладилки, спрятанные в зеркало(либо просто панель на стене) такие вот http://shelf-on.ru/cat/janov сначала так скиптически отнеслись к конструкциии, но попробовали вполне себе так добротно и надежно сделано, можно смело понажимать на доску ниче не шатается. Тама вон и отдельно доску можно купить, и самому додумать как ее спрятать. Хотя вариант с зеркалом-купе кажется универсально-удобным. Ага, видела такие. Но они мне не подходят по стилю. Слишком современные зеркала:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2016 Посижу послушаю про брючницы. Я очень хотела, но потом посчитала, что икейская на метр имеет всего 12 перекладин, а на брючных вешалках на штанге в шкафу на пол метра у меня влезает 15 пар, включая горнолыжные. Не понимаю, зачем так широко перекладины делать ( 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее