NatalyLu Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 Рита, не удалось пока нигде посмотреть вживую пластиковые зеркала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 (изменено) Кос, вы просто не умеете их готовить! На самом деле - я уже не представляю себя без котов:) Наталья, нет, времени пока не было. Не до них сейчас. У нас в приоритете сейчас массив на пол. Изменено 14 Января 2016 пользователем pushistost 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 Может привыкнут все таки? Хотя взрослым котам труднее привыкать. У меня Шпинат Пикселя тоже гоняет иногда. Но в основном дружно живут. И Пиксель тоже прячется за меня от Шпината. Рит, а все докрасили? Т.е. пол и переезд? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 (изменено) Жень, надеюсь, что привыкнут. У них 21 день) Надо 1 раз покрасить потолок в спальне и мелкие огрехи по откосам доделать, а так - практически все. Надо пол. Изменено 14 Января 2016 пользователем pushistost 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 У нашей бабушки испокон веков жили и кот и собака... Они менялись, но пара оставалась неизменной. Нынешняя собака в доме появилась, когда кот был уже умудренный опытом. Так что она у них взрощена котом))) С соответствующими повадками и теплым отношением друг к другу. И вот... под самый НГ бабушка наша вытаскивает буквально из под колес Газели котенка. Тот оказался явно домашним, правда, со сломанным хвостом. Хозяев найти не удалось.. Пришлось оставить. И теперь его воспитывает собака (хотя сначала довольно агрессивно была настроена к нему), а кот за всем этим наблюдает со стороны. 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 Вчера произошел первый бой Кот выходил из комнаты, собака решила зайти. Итог - кот встал на дыбы и вдарил собаке (это мой-то добрый Витька!). Собака с визгом спряталась за папу. Думали покалечил, но нет - собака видимо от испуга визжала (эх, не зря я когти всем пообстригла). В итоге - коты спали с нами всю ночь, а собака порывалась пойти и объяснить коту, что он негодяй не прав. А сегодня кот, видимо почувствовав себя круче бетмена, решил вдарить собаке еще разок. На этот раз собака пряталась уже за меня. Пришлось нейтрализовать - котов отдельно, собак отдельно. Чувствую я - будет мне весело Хотя очень надеюсь, что это всё временно и привыкнут. Придется ремонт делать с собакой)) судя по моему опыту, лучше их не разделять..так есть шанс, что они притрутся друг к другу.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 Я пока на работе, там они одни. Переживать буду. На выходных будут бегать так, я защищать сильно не буду, чтоб привыкли. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 Привыкнут, Марго, не переживай. И да, я тоже за то, что не надо разделять. Так быстрее наступит равновесный нейтралитет. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 Я пока на работе, там они одни. Переживать буду. На выходных будут бегать так, я защищать сильно не буду, чтоб привыкли. представляю твои переживания держись!! по-скорее им угомониться 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Опубликовано 16 Января 2016 Заказали-таки сегодня массивную доску. Дуб майкопский. Рустик - много сучков и неоднородностей (нам так хочется). Выкрас утвердили со второго раза. В первый раз не попали в цвет немного. А вот второй - сделали больше браша и получилось, что надо. Для сравнения: массив и плитка в кухне. Плитка чуток отличается (больше бежевого цвета), но в целом, мне кажется, что идеально. Ура, осталось дождаться. Окраска - 2-3 недели. 32 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее