Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
mirsvetl

Уют и комфорт в солнечной двушке - Страница 225

Рекомендуемые сообщения

А почему нельзя отодвинуть колонку?

Это же все сначала! мы ее туда вдвоем вместе с мужем с духовкой, ящиками и нижним фасадом задвигали, это надо было видеть и слышать... нам короб перед ней мешает свободному ее передвижению. Муж на это не пойдет ни за что!

Надо было заранее делать потолки, но кухню мы делаем сами, и я боялась, что повредим потолок... Мы же живем здесь и спешили скорее ее установить.. вот в итоге что выросло-то выросло... будем думать как выкручиваться

Поделиться этим сообщением

Да. Потолок вряд ли натянуть получится без съема верхнего ряда.

Мне делали и пленочный, и тканевый.

Оба типа с креплением планок к стенам.

• Лайк 1

Да. Потолок вряд ли натянуть получится без съема верхнего ряда.

Мне делали и пленочный, и тканевый.

Оба типа с креплением планок к стенам.

а как крепят его, когда перед окном делают скрытый карниз? можно же уголок прикрепить к потолку на уровне фасадов... или это уже очумелые ручки? и надо смириться и забыть про натяжной?

• Лайк 2

а как крепят его, когда перед окном делают скрытый карниз? можно же уголок прикрепить к потолку на уровне фасадов... или это уже очумелые ручки? и надо смириться и забыть про натяжной?

Про скрытый даже не знаю. Знаю, что вектор натяжения мощный. Бывает, из стен вырывает планки.

Ну... в любом случае мастера пригласить на консультацию стоит.

Спокойствие колонны мужа - превыше всего)

• Лайк 2

Светуля, только собиралась тебе написать о таком, так ты сама все нашла). МОлодец.

Я вот тоже думаю снимать шкафчики потом или через брус натягивать. В комнатах над шкафами именно так будет. ТОлько я брус хочу заранее прикрепить, а тебе придется на уголки и часто крепить

• Лайк 1

Я вот тоже думаю снимать шкафчики потом или через брус натягивать. В комнатах над шкафами именно так будет. ТОлько я брус хочу заранее прикрепить, а тебе придется на уголки и часто крепить

А лучше через брус или крепление к потолку сразу?

Из стен вырывает, потому что вверху стен есть пустоты. По крайней мере в панельках. В случае автора - на потолке перед кухней могут прикрутить брус и к нему потолочным крепежом могут закрепить ткань. Про пленку не знаю, там нагрев и все такое. Короче, не проблема.

• Лайк 1