Huanita Опубликовано 9 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2016 Иришка! Роскошно выглядишь! Молодец! Так держать! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irinina Опубликовано 9 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2016 Ты такая, прям Ах! Слов нет! Красотка! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 9 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2016 Ира, красный в одежде говорит о том, что хандра прошла? Молодец!!! Друг хорррооош! Прям представила запах нового салона! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Irishkin Опубликовано 9 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2016 СПАСИБО всем за отзывы, за лайки. Чертовски приятно. Теплый денек + позитивный поход к любимому мастеру дал заряд поделиться ощущениями))) Простите что похвасталась)))) Айна, красное пальто купила еще осенью))) Не ожидала от себя если честно))). Хандра... ой на работе захандришь не то слово. А тут стечение обстоятельств, теплый день, приятные слова, и Ощущение ВЕСНЫ!), отодвигают все на задний план (даже не расстроили безумные пробки в Москве), и даже дают задор по-убираться дома до позднего вечера)))) Я вас всех Лю! 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ainaaina Опубликовано 9 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2016 Я тоже че-то со шваброй все бегаю))) и даже без красного пальто и стрижки)) эээх, весна что-ли и в самом деле?))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga2708 Опубликовано 10 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2016 Покажу чуть обновок)) Типа весеннее обострение ))) тут была я и мой мустанг) Ээээх, а я все пропустила..... Но все равно тоже присоединяюсь к поздравлениям - и с обновками, и с весной, и самое главное - с солнечным весенним настроением! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Irishkin Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 (изменено) Вчера занесло меня на Каширский двор. ПОпала там на стенд красок/эмалей и проч американских материалов. Аэрозольные и наносимые кисточкой. Причем аэрозольные можно покрывать без грунта. Так же они есть с эффектом кракелюра, камня, ржавчины, замерзшего стекла, маркерной или грифельной доски, зеркальной поверхности, наносимые по пластику. металлу, гипсу, бытовой технике и проч материалам. Изменено 11 Апреля 2016 пользователем Irishkin 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Irishkin Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 ну и еще парочку И пример краски наносимой кистью к примеру по пластиковой поверхности (надо было поискать такую краску моему для поскраски пластиковых коробов) почитать о них можно тут. Как мне там сказали, что будет стойко держаться, главное делать по инструкции. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2016 Ира, а по пластику кистью это как краска с имитацией дерева позиционируется? или прост так вот нанесено? имею желание покрасить короб пластиковый, чтобы получить нечто близкое к фактуре дерева Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2016 (изменено) Как он мне сказал что краска при нанесении имеет такую видимую текстуру - там темнее и светлее тона. Окрашенная поверхность гладкая. Я к нему в выхи планирую заехать купить себе герметик для дерева, могу еще пофотографировать образцы. Изменено 12 Апреля 2016 пользователем Irishkin 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее