MaruskaTS Опубликовано 1 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2016 Ты, как моя свекровь))) Пока у нее живем гардеробу нанесен значительный ущерб((( Начала она с х/б свитеров (у меня муж синтетику вообще не носит), и сразу они все, как по команде, подскочили у мужа выше ремня... на свалку... Ребенкины не так активно сели, но тоже... Майки - сразу были переведены в ранг домашних по тем же причинам. Причем, прошу не стирать - мимо... Прятать приходится))) Завела отдельную корзину - в комнате! В общую летит только то, что постирается без ущерба для кошелька. У нас все вещи красивые, мне жалко... А она фигачит все подряд на 60 градусах и даже не пытается подкорректировать настройки СМ. У нее-то как раз тазики для вынести-занести и помыть что-то)) Апофеозом стали мужнины джинсы любимые, с дырками... она их сначала постирала на 90 градусов, а потом отжала на 1200... Они сначала ребенку стали впору, а потом типа дырки с нитками стали конкретными дырками с висящими нитками... Ребенок счастлив, папа в печали. Все средства на горшки уходят, джинсы теперь прячет))) Ну и складки же еще - типа заломы. Так что... тазики рулят) А у меня много вещей трикотажных, тонкого плетения, много вещей по косой скроенных... короче, все это требует деликатного отношения). А, поскольку их много (да... до стройки я была изрядной шмоточницей)))) ), то и стирать мне не так часто приходится) нее, у меня есть деликатный режим на машинке. Вся лакоста (эти воротники+заломы или как назвать)- все норм, живо))))) Освоила первым делом, после того как маман пару раз джинсы превратила в.. полосатые заломанные)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 1 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2016 Дык и у нас есть))) И деликатный, и детский, и "без заломов", и пар... но.. не для нас))) Рубашки-майки типа поло - тут не проблема, а вот некие деликатные вещи требуют моего вмешательства))) и... тазиков))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 1 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2016 Я тоже примажусь, у меня тазики рулят...ггг. заткнуть пробкой раковину и постирать в ней мне что-то мешает, как и помыть овощи в раковине, особенно картошку, земля собирается салфеткой со дна тазика после осторожного слива воды. Видимо привычка, когда были проблемы с канализацией. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 1 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2016 Ау, народ... пока мы тут про тазики... Какие мне фасады заказывать на кухню? Глянец? Мат с текстурой? Взяла на прокат из салона. А матовые с текстурой они ж тоже как бы с блеском? Или на фото так? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 1 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2016 Добро пожаловать в клуб))) Это Кошки нет))) и Юльки)))и Оксаны))) Они нас с тазиками не понимали... тапками закидывали))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 1 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2016 А матовые с текстурой они ж тоже как бы с блеском? Или на фото так? Нет, Маш, это вспышка так вечером на телефоне сработала. Они совершенно матовые. Без блеска, только вот с такой текстурой. В салоне говорят, что отмывается с них все неплохо, но вода с известковыми отложениями может оставлять пятна. Ну и на солнце поярче глянец выглядит. Разница в цене существенная. Но по акции и в глянец проходим. Сейчас дама зашла ко мне в кабинет, а я тут с плашкми этими сижу.. Расставила и наблюдаю меж работой. Сказала, что мат фу... глянец - богаче выглядит))) Я сразу вспомнила: "Рамки бы надо побогаче")))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 1 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2016 глянец, мат, ....мат, глянец ...... ничего по делу сказать не могу :(( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 1 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2016 глянец, мат, ....мат, глянец ...... ничего по делу сказать не могу :(( Вот все вы так)))) а я одна мучайся))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 1 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2016 А вы чего еще от дальтоника хотите :)))) ... мне по картинке и глянец и мат одинаково симпатичны ..... глянца в пользовании никогда не было друзья форумчане надолго отбили смотреть в сторону глянца столько было критики, но справедливости ради, рассматривался конкретно мой вариант 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 1 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2016 (изменено) Ну хочешь, я скажу.))))) Как бывший фанат цветных кухонь. У меня вырви глаз оранжевая глянцевая кухня. Претензий к ней нет. У мамы такая же как у тебя зеленая (да простят меня все за столь упрощенное название этого цвета). Матовая. Претензий к ней тоже нет. Но когда я после своей глянцевой к маме прихожу, подумываю, а не надо ли было ей глянцевую сделать. А когда наоборот- от нее к себе, то про то, что б мне матовую- неа, не думаю. Как сказал бы Cossack что сказать хотела, да что и такие есть, и такие. Есть просто люди, которые глянец ненавидят всей душой как класс... Думаю, что умные люди чего присоветуют)))))) Изменено 1 Ноября 2016 пользователем MaruskaTS 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее