Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 23 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2017 40 минут назад, kowk сказал: Козероги присутствуют, но они не про дизайн, они про конструктивную часть Да-да... присутствуют.... не про дизайн - про мозгЪ :))))) 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 23 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2017 6 часов назад, Merill сказал: тебя с таким же успехом мог обмануть и Лев, и Козерог и даже... о ужас! скорпион))) Козерог - не мог :)))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Biest Опубликовано 23 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2017 А я в стае с овнами и всеми кто в стихии.. ремонта, дизайна и переделок ))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 23 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2017 Я че единственный водолей что ли?! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Nataliya13 Опубликовано 23 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2017 (изменено) 4 минуты назад, okmuf сказал: Я че единственный водолей что ли?! Драсьте.)) а как же я, малыш? Я же лучше собаки. Еще были как-то, обозначались.)) Изменено 23 Июня 2017 пользователем Nataliya13 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MaruskaTS Опубликовано 23 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2017 13 минут назад, Glam сказал: Да-да... присутствуют.... не про дизайн - про мозгЪ :))))) 10 минут назад, Glam сказал: Козерог - не мог :)))) Нет, не могут! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Nataliya13 Опубликовано 23 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2017 13 минут назад, Glam сказал: Козерог - не мог :)))) Подпишусь. В каждом слове, но блин, совсем не получается это скрыть.))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 23 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2017 Ну и львицы львы присутствуют, чё уж ) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 23 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2017 3 часа назад, Nataliya13 сказал: Драсьте.)) а как же я, малыш? Я же лучше собаки. Еще были как-то, обозначались.)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 23 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2017 а за ними раки на хромой собаке.... 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее