Merill Опубликовано 30 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2021 4 часа назад, ValJa сказал: Но всякие бруки стильнее. Я такую мечтала, но когда свою делали -не нашла, положила обычный кирпичик. Но у меня он весь выцвел. Может у моего производителя такой косяк. Брала коричневую, а стала почти сразу обычная серая. Так обидно... Валюш, мы когда делали парковку перед воротами у бабушек, нас предупреждали, что цветные выцветают. Но все равно купили желтую и коричневую. 40х40 плитки. И нормально. Цвет, конечно, не такой сочный, но и не сильно блеклый. А уж после дождя и вовсе красавец))), Брали у кустарей каких-то. Рядом с нами они кучковались. Сейчас нет, смотрю... Но и лет прошло много... около 7. Я потому и хочу за основу взять обычный серый, а коричневого немного совсем. Может, 3+6 даже и много . Может, надо 2+7 взять...? У меня на участке же коричневого много, белый есть. А так бы вообще полностью серую положила брусчатку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 30 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2021 привет, большаааая просбьа - будете рассматривать картинки, постарайтесь внимательно... с каждым новым вариантом нахожу у себя ошибки, где-то из-за того, что прога теряет какие-то доли миллиметров и приходится вручную считать, а где-то - по глупости просто... сегодня, нпрмр, обнаружила, что в том варианте 1-1 была ошибка в размере плитки на стояке с одной стороны... а еще, когда пересчитывала напольные плитки, пропустила одну цифру... эту ошибку исправлять не стала, потому что вручную переносить новые цифры - это новых ошибок понаделать... вот исправленный 1-1... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 30 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2021 а вот игрушки с раскладкой настенной плитки вразбежку... это позволяет не переживать из-за того, как сходятся швы на полу и на стенах... на полу вразбежку класть смысла нет, это "спасает" от переживаний только по двум стенам, по двум другим все равно несовпадение... потому так пока... цифры смешные кое-где - с точностью до сотой доли мм... но я по-другому не умею, люблю, чтоб проверочные подсчеты совпадали с размерами помещения... так что в принципе можно чуть упростить укладку на стены, начиная, нпрмр, с целой плитки... но об этом упрощении будем думать, если выберете этот вариант разбежки на стенах... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 1 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2021 вот так можно упростить чуть-чуть раскладку настенной (тоже врахбежку): к окну справа приходит целая плитка (с заусовкой,правда) и где-то еще получилось... но не везде, где хотелось бы, нпрмр, к краю подстолья по стене с полотенцесушителем невозможно целую плитку подвести, потому что тогда на углу будет очень узкий рез... в общем, смотри и проверяй, не налажала ли я где... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. МЫХА Опубликовано 4 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2021 Оля, привет! Может не надо вторую ванную комнату делать темной? Рассмотри бирюзу с бежевым рисунком мрамора, измени концепцию, поменяй настроение) Хочется что-то коричневое? Так добавь текстуру дерева, рейки к примеру, чтобы закрыть радиатор. Радиатор для этого заменила бы, чтобы он был меньшей ширины, но высотой 800, если смотреть не из дорогих, к примеру https://rifar.ru/upload/iblock/412/pasport_rifar_supremo_2020.pdf Три секции такого радиатора будет достаточно для твоей площади, даже много, смотри паспорт его. Две стены в бирюзу одеть, остальные, включая пол, в мрамор размером 600х600, но вот точно не надо 300х600 Синий цвет на раскладках твоя бирюза, рыжий это светлый вариант. Экран ванной закрой ораком серии флех https://oracdecor.ru/3d-stenovye-pokrytiya/flex И так же добавь карниз ораковский под потолком, чтобы не терять высоту помещения. https://oracdecor.ru/c394_border Далее покажу раскладки, но с изменением твоих примудростей)) Убрала бы короб, который ты планировала, чтобы скрыть радиатор, его размеры и форма совершенно не бьются с раскладкой плитки, но не это даже главное. Мне совершенно не нравится, дальнейшая идея с экраном в этом коробе для радиатора. Убирая короб, добавляю толщину стены, чтобы на полу плитка была без подрезов и чтобы на стене уйти от подреза плитки в углу слева от окна, справа от окна подрез будет не виден за рейками, которые будут закрывать радиатор. Твоя столешка для раковин, извини, но не нравится тоже. Прибавь к ней толщину плитки со всех сторон еще и что будет? Я убрала бы и ее, заменила бы на тумбу. Если икеевские, то хемнэс две штуки по 600, либо бесто 1200 https://www.ikea.com/ru/ru/p/hemnes-hemnes-shkaf-dlya-rakoviny-s-2-yashch-belyy-30369020/ https://www.ikea.com/ru/ru/p/besta-besto-kombinaciya-dlya-hraneniya-s-dvercami-belyy-smeviken-kabbarp-belyy-s99387724/ Для бесто фасады может другие посмотреть, там вроде много вариантов, а столешки для двух этих вариантов рассмотрела бы уже другие. На всех вариантах показан радиатор из трех секций, раскладка плитки от бортика ванны, но вот высота пола вместе с толщиной плитки получается тогда 30мм, если делать так, но можно опустить ниже, если так сделать не получится. Плюс, на всех вариантах раскладка плитки с учетом глубины каждой тумбы-столешки, хотелось, чтобы шов вертикальный совпадал с углом столешек. При данной раскладке получается не совсем широкий кусок плитки на полу около входа, тк дверь открывается не во внутрь, можно ли утолщить толщину стены, чтобы стало симпатичнее на полу около двери? Раскладку стены с дверью сместила относительно швов пола, лучше пусть будет мало заметный узкий полрез над дверью, чем на видном месте в углу... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 4 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2021 (изменено) вариант 1 с тумбами хемнэс, высоту подпилила бы... Оля ИВД вариант 1.pdf Оля ИВД вариант 1-1.pdf Оля ИВД вариант 1-2.pdf Оля ИВД вариант 1-3.pdf Оля ИВД вариант 1-4.pdf Изменено 4 Мая 2021 пользователем МЫХА 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 4 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2021 вариант 2 с тумбой бесто Оля ИВД вариант 2.pdf Оля ИВД вариант 2-1.pdf Оля ИВД вариант 2-2.pdf Оля ИВД вариант 2-3.pdf Оля ИВД вариант 2-4.pdf 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 4 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2021 вариант 3 с твой столешницей Оля ИВД вариант 3.pdf Оля ИВД вариант 3-1.pdf Оля ИВД вариант 3-2.pdf Оля ИВД вариант 3-3.pdf Оля ИВД вариант 3-4.pdf 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 4 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2021 какииие люююди! привет! как жива-здорова? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
veron Опубликовано 7 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2021 В 26.04.2021 в 08:43, Merill сказал: Вероник, пергола очень украшает сад . Но клематисы хорошо разрастаются, учти это. Много к перголе не сажай))) Это по одному кустику? Я купила по 2 шт одного сорта. Планировала вдоль забора сажать на одну шпалеру 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее