Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Merill

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома - Страница 1956

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, ValJa сказал:

Но всякие бруки стильнее. Я такую мечтала, но когда свою делали -не нашла, положила обычный кирпичик. Но у меня он весь выцвел. Может у моего производителя такой косяк. Брала коричневую, а стала почти сразу обычная серая. Так обидно...

Валюш, мы когда делали парковку перед воротами у бабушек, нас предупреждали, что цветные выцветают. Но все равно купили желтую и коричневую. 40х40 плитки. И нормально. Цвет, конечно, не такой сочный, но и не сильно блеклый. А уж после дождя и вовсе красавец))), Брали у кустарей каких-то. Рядом с нами они кучковались. Сейчас нет, смотрю... Но и лет прошло много... около 7. 

Я потому и хочу за основу взять обычный серый, а коричневого немного совсем. Может, 3+6 даже и много :giri05009:. Может, надо 2+7 взять...?  У меня на участке же коричневого много, белый есть. А так бы вообще полностью серую положила брусчатку.  

Поделиться этим сообщением

привет, большаааая просбьа - будете рассматривать картинки, постарайтесь внимательно...

с каждым новым вариантом нахожу у себя ошибки, где-то из-за того, что прога теряет какие-то доли миллиметров и приходится вручную считать, а где-то - по глупости просто...

сегодня, нпрмр, обнаружила, что в том варианте 1-1 была ошибка в размере плитки на стояке с одной стороны... а еще, когда пересчитывала напольные плитки, пропустила одну цифру... эту ошибку исправлять не стала, потому что вручную переносить новые цифры - это новых ошибок понаделать...

вот исправленный 1-1...

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома

• Лайк 1

а вот игрушки с раскладкой настенной плитки вразбежку... это позволяет не переживать из-за того, как сходятся швы на полу и на стенах...

на полу вразбежку класть смысла нет, это "спасает" от переживаний только по двум стенам, по двум другим все равно несовпадение...

потому так пока... цифры смешные кое-где - с точностью до сотой доли мм... но я по-другому не умею, люблю, чтоб проверочные подсчеты совпадали с размерами помещения...

так что в принципе можно чуть упростить укладку на стены, начиная, нпрмр, с целой плитки... но об этом упрощении будем думать, если выберете этот вариант разбежки на стенах... 

• Лайк 1

вот так можно упростить чуть-чуть раскладку настенной (тоже врахбежку): к окну справа приходит целая плитка (с заусовкой,правда) и где-то еще получилось... но не везде, где хотелось бы, нпрмр, к краю подстолья по стене с полотенцесушителем невозможно целую плитку подвести, потому что тогда на углу будет очень узкий рез...

в общем, смотри и проверяй, не налажала ли я где...

• Лайк 1

вариант 1

с тумбами хемнэс, высоту подпилила бы...

Оля ИВД вариант 1.pdf

Оля ИВД вариант 1-1.pdf

Оля ИВД вариант 1-2.pdf

Оля ИВД вариант 1-3.pdf

Оля ИВД вариант 1-4.pdf

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома-2

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома-3

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома-4

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома-5

Изменено пользователем МЫХА
  • Лайк 2

В 26.04.2021 в 08:43, Merill сказал:

Вероник, пергола очень украшает сад :wub:. Но клематисы хорошо разрастаются, учти это. Много к перголе не сажай)))

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома-3

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома-4

Это по одному кустику? Я купила по 2 шт одного сорта. Планировала вдоль забора сажать на одну шпалеру 

• Лайк 1