mariamirabella Опубликовано 4 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2015 шикарные светильники! Спальня интересная получается Какой оригинальный потолок получился в кабинете-студии))) Эти сосульки закроются потом? Кухня понравилась, никакой гиперактивности в полосках и ручках не увидела. На фото со стороны камина да, серит, но может это игра света и прочие оптические иллюзии, в общем ничего криминального не вижу, все движется очень органично. Дверь красивая) не закроются, это будет студия же, специальное покрытие, чтобы звук правильным образом звучал! спасибо, да, определенно свет влияет, буду еще смотреть, пока подуспокоилась))) Маша, всё у вас складывается замечательно! А серые кромки и холодный белый камин - мелочи жизни! Главное в твоем посте - выше... спасибо!! согласна)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mariamirabella Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2015 (изменено) немного новостей на первом этаже почти везде пол и кухня уже не такая холодная, а пол вообще невероятно сильно нравится правда возникла другая проблема, плитка, которую выбрали под камин, на фоне пола оказалась слишком светлой((( совсем поблекла. Будем менять на первый вариант, вот для сравнения (мужу правда опять все очень понравилось)))) но тут без вариантов, совсем не подходит И тададдаадам!! купили для гардеробной первые элементы и смонтировали, что было! Не все совпало, еще будем докупать, но теперь понятно, что нужно и что куда пойдет. Обязательно будут выезжающие брючницы, выезжающие корзины для трикотажа и мб обуви... Повесили высоко, чтобы попасть в профиль и нагрузку с запасом вся конструкция выдержала. Снизу или полки для обуви поставим, или просто в стену вертикальные стойки закрепим и на них обувные элементы. Слева мне еще штангу и корзины, корзины!!! Справа будет мужа отделение, в нишу думаем полки, а вот что на короб можно присобачить? Что-то плоское бы там разместить по идее, как думаете? Кровать примерила, 160 оставляет хорошо места для прохода, но брать все же решили 180 - и собака с нами спит, и дети, думаю, любят приходить к родителям. Муж сказал, что справа будет он протискиваться и что он согласен на такие жертвы))) До стен остается по 60 см, но справа еще батарея( Ну поглядим) Если что, поменяемся с гостевой комнатой, там будет 160, которая у нас сейчас. UPD измерила нынешнюю кровать, так она 140! Может тогда все ж 160? На 140 помещаемся с комфортом вообще, и даже втроем с собакой 43 кг... Еще купили карнизы в самые первостепенной важности помещения, все в Леруа, как и гардеробную, вешать муж уже не захотел))) Но теперь знаю длину штор, поеду на неделе покупать, чтобы последние две недели перед НГ уже осесть дома и шить шторы и всяким украшением заниматься! Изменено 6 Декабря 2015 пользователем mariamirabella 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 7 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2015 (изменено) Все здоровски получается! Молодцы...про кафель у камина - твое решения поменять правильное, на мой взгляд. У нас кровать на 1,6, нам очень комфортно, вполне себе места хватает и на маленькую собачонку и на кошку и мы не дюймовочки и еще место есть...Я бы не стала свою менять на побольше.... Изменено 7 Декабря 2015 пользователем Kochka 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NatalyLu Опубликовано 7 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2015 Мне 160 кажется вполне удобным размером, но подумываем о 180 на будущий ремонт. Если не получится, то не будет никаких сожалений, не тесно. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lapys Опубликовано 7 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2015 У нас 160 со старой кв осталась, но сейчас помещение позволяет, я бы 180 поставила, но муж не хочет кровать менять, она ему очень нравится. Я люблю спать звездочкой а тут со всех сторон притесняют))) с одной муж, с другой слонопотамистый кот + ребенок взял привычку по среди ночи прибегать к нам, короче, я бы всех отселила на кровать побольше))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kekskekskeks Опубликовано 7 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2015 кровать побольше сразу потянет за собой новые простыни... ширины старых элементарно может не хватить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mariamirabella Опубликовано 7 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2015 кровать побольше сразу потянет за собой новые простыни... ширины старых элементарно может не хватить белье все будет новое))) вот думаю все же 160 брать, так как кровать со спальным местом 180 - это кровать шириной 187 уже((( хочется широкую, но проходы важны, думаю, не меньше! на 140 иногда тесновато, когда собака совсем уж разляжется, попробуем 160! итак ищу кровать без изголовья, простую, приятную! из того, что вчера нашлось, вот икеа вот такое еще, стоит чуть дешевле везде дсп((( но этого наверно не избежать за приемлемую на данный момент стоимость 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 7 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2015 Там ведь ещё на шторы место уйдёт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mariamirabella Опубликовано 7 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2015 Там ведь ещё на шторы место уйдёт вот-вот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 7 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2015 Маш, прости всё давно хотела спросить... А почему розетки/выключатели выбрали белые? Сорри, если это обсуждалось уже и я не помню...( Мне вот они почему-то очень режут глаз. Особенно на кухне. Не могу обьяснить, но хочется их как-то сроднить с окружением. Извини, если мнение не "в кассу") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее