Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
mariamirabella

Лучший в мире дом - Страница 79

Рекомендуемые сообщения

шикарные светильники! Спальня интересная получается

:give_rose:

Какой оригинальный потолок получился в кабинете-студии))) Эти сосульки закроются потом? Кухня понравилась, никакой гиперактивности в полосках и ручках не увидела. На фото со стороны камина да, серит, но может это игра света и прочие оптические иллюзии, в общем ничего криминального не вижу, все движется очень органично. Дверь красивая)

не закроются, это будет студия же, специальное покрытие, чтобы звук правильным образом звучал! спасибо, да, определенно свет влияет, буду еще смотреть, пока подуспокоилась)))

Маша, всё у вас складывается замечательно! А серые кромки и холодный белый камин - мелочи жизни!

Главное в твоем посте - выше... :g_6:

спасибо!! согласна))))

Поделиться этим сообщением

Все здоровски получается! Молодцы...про кафель у камина - твое решения поменять правильное, на мой взгляд. У нас кровать на 1,6, нам очень комфортно, вполне себе места хватает и на маленькую собачонку и на кошку и мы не дюймовочки и еще место есть...Я бы не стала свою менять на побольше....

Изменено пользователем Kochka
  • Лайк 3

Мне 160 кажется вполне удобным размером, но подумываем о 180 на будущий ремонт. Если не получится, то не будет никаких сожалений, не тесно.

• Лайк 3

У нас 160 со старой кв осталась, но сейчас помещение позволяет, я бы 180 поставила, но муж не хочет кровать менять, она ему очень нравится. Я люблю спать звездочкой а тут со всех сторон притесняют))) с одной муж, с другой слонопотамистый кот + ребенок взял привычку по среди ночи прибегать к нам, короче, я бы всех отселила на кровать побольше)))

• Лайк 1

кровать побольше сразу потянет за собой новые простыни... ширины старых элементарно может не хватить

кровать побольше сразу потянет за собой новые простыни... ширины старых элементарно может не хватить

белье все будет новое)))

вот думаю все же 160 брать, так как кровать со спальным местом 180 - это кровать шириной 187 уже(((

хочется широкую, но проходы важны, думаю, не меньше! на 140 иногда тесновато, когда собака совсем уж разляжется, попробуем 160!

итак ищу кровать без изголовья, простую, приятную!

из того, что вчера нашлось, вот

икеа

FH7kiu73nqc.jpg

вот такое еще, стоит чуть дешевле

57213f5ae805aacc2e78c2a137f7f1a6.jpg

везде дсп((( но этого наверно не избежать за приемлемую на данный момент стоимость

• Лайк 1

Маш, прости всё давно хотела спросить...

А почему розетки/выключатели выбрали белые?

Сорри, если это обсуждалось уже и я не помню...(

Мне вот они почему-то очень режут глаз. Особенно на кухне. Не могу обьяснить, но хочется их как-то сроднить с окружением.

Извини, если мнение не "в кассу")