Huanita Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 Самсунг с контейнером, но у меня коты и мечтаю в новую квартиру еще робот приобрести 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 (изменено) Имеется старый самсунг с циклонным фильтром-контейнером (открутил и выкинул), но внутри еще фильтр НЕРА + еще какой-то и можно ставить мешки. Маленький, удобный, пашет года так с 2007, вот так выглядит На новую квартиру приобрела Бош беспроводной (но еще не опробовала). Еще думаю робот-полотер приобрести. Пылесосы с водными фильтрами были на работе - обплевались их мыть. Изменено 21 Апреля 2015 пользователем Irishkin 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. kekskekskeks Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 томас аквафильтр... врагу в подарок самое то.. после уборки еще одна уборка - его мыть.. большой, неповоротливый, управление неудобное, фактически отправила в гараж,. очень жалко потраченных на него денег.. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ireno4ka Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 томас аквафильтр... врагу в подарок самое то.. после уборки еще одна уборка - его мыть.. большой, неповоротливый, управление неудобное, фактически отправила в гараж,. очень жалко потраченных на него денег.. А я так хотела его купить в свое время)))) хорошо, м отговорил))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 я и сейчас хочу)) Отговаривайте меня!! Робот пылесос как часто из комнаты в комнату выкатывается? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kekskekskeks Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 я и сейчас хочу)) Отговаривайте меня!! подарить?)) везти далеко-тяжело-неудобно(( я смотрю на керхер водяной.. по габаритам такой же, но мыть меньше, про качество уборки не могу сказать - сама не пробовала,. полагаюсь на имя... но дорого,.. очень дорого.... наверное для меня самым главным моментом при покупке нового пылесоса будут его габариты. Проблему "где хранить" в наших квартирах никто не отменяет( Для гаража в свое время купили крошечный нонейм за 300рэ Обычный. с мешком. Вот им я очень довольна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
z2v Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 У нас Samsung с аквафильтром, пожалуй единственный его минус это громоздкость, во всем остальном устраивает полностью. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kekskekskeks Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 Лена, во враги не хочу!!! )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 подарить?)) везти далеко-тяжело-неудобно(( я смотрю на керхер водяной.. по габаритам такой же, но мыть меньше, про качество уборки не могу сказать - сама не пробовала,. полагаюсь на имя... но дорого,.. очень дорого.... наверное для меня самым главным моментом при покупке нового пылесоса будут его габариты. Проблему "где хранить" в наших квартирах никто не отменяет( Для гаража в свое время купили крошечный нонейм за 300рэ Обычный. с мешком. Вот им я очень довольна. я сама приеду, мы земляки)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alaska ivd Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 у меня филипс, покупался лет 7 назад, работает исправно, нареканий нет. Из удобств - есть управление на шланге и бампер по кругу пылесоса, спасает от врезаний в мебель и плинтуса. и робот есть, но я им не пользуюсь у мамы бош, лет 5 - тоже все работает хорошо. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее