Это популярное сообщение. Loreliz Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2016 останусь я без гардеробной по ее милости у нее теперь близнецы :) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iriska1177 Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2016 у нее теперь близнецы :) супер! ну я предполагала нечто в этом роде)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga2708 Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2016 у нее теперь близнецы :) Ну это же чудесно! А почему мы не поздравляли её с этим событием в её же теме? Или только я прощёлкала? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2016 (изменено) У меня были Лакк белые. Пожелтели через пол года. У меня на них стояли рамки с фото и подсвечники. Ряд тяжелых книг может не выдержать, т.к. рычаг опоры маленький. Т.е. консоль к стене прилегает только за толщиной полки, даже чуть меньше. Когда на них клала стопку журналов интерьерных (тяжелых), полки наклонялись. Висели на кирпичной стене. Изменено 20 Сентября 2016 пользователем Eleana Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
komiksa Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2016 у меня нет ничего специального для мебели)) игла обычная большая из набора. молоток тоже. мебельный только степплер)) Диван не раскладывается, но лежать на нем можно, я даже спала на нем днем. но ноги нужно подгибать) какой пуфик? В ближайших планах освободить балкон и допилить плитку в ванную и доделать ее уже. потом балконом заняться) ну банкетку же а покажи мне под кроватью... а то я не знаю чего хочу - подъемный механизм или комодные ящики. Барахла-то вагон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2016 Лена, т.е.не советуешь для книг? А есть полки в икее, которые выдержат? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2016 Наташ, вот так внутри это половина мне больше нравится с подъемным механизмом. влезает внутрь дохрена. и помыть под кроватью можно. мне не нравилась кровать, которая стояла прямо на полу, без ножек 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
komiksa Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2016 Наташ, вот так внутри это половина мне больше нравится с подъемным механизмом. влезает внутрь дохрена. и помыть под кроватью можно. мне не нравилась кровать, которая стояла прямо на полу, без ножек приеду и все перетрогаю и перещупаю! мне комодные ящики нравились тем, что они были огромные и у меня с одной стороны кровати их было 4 - один для постельного, один для полотенец, и каждому ящик под белье. Но подъемный тоже годно... можно на ящики поделить... напихать всякого... *мечтательно* А легко поднимается? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 21 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2016 Я планирую со временем купить в кровать пластиковые ящики . в них очень удобно хранить все. Поднимается вообще легко, учитывая тяжесть матраса и почти 10 кг одеяла)) опускается тоже, нужно вначале немного надавить, а дальше все само опускается потому что газлифты хорошие 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 21 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2016 еще раз прорекламирую вакуумные мешки для хранения всякого... было время, мест хранения сильно не хватало, решила попробовать... до сих пор, хотя острота проблемы сильно уменьшилась, храню в них все запасные подухи/одеяла и летом всякие свитеры объемные... у этих мешков надо только выбирать их размер, чтоб ровненько складывать друг на дружку в ящике или на полке шкафа... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее