Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Agrippina

Театр военных действий или наши не сдаются - Страница 401

Рекомендуемые сообщения

у нее теперь близнецы :)

Ну это же чудесно! А почему мы не поздравляли её с этим событием в её же теме? Или только я прощёлкала?

• Лайк 4

Поделиться этим сообщением

У меня были Лакк белые. Пожелтели через пол года. У меня на них стояли рамки с фото и подсвечники. Ряд тяжелых книг может не выдержать, т.к. рычаг опоры маленький. Т.е. консоль к стене прилегает только за толщиной полки, даже чуть меньше. Когда на них клала стопку журналов интерьерных (тяжелых), полки наклонялись. Висели на кирпичной стене.

Изменено пользователем Eleana

у меня нет ничего специального для мебели)) игла обычная большая из набора. молоток тоже. мебельный только степплер))

Диван не раскладывается, но лежать на нем можно, я даже спала на нем днем. но ноги нужно подгибать)

какой пуфик?

В ближайших планах освободить балкон и допилить плитку в ванную и доделать ее уже.

потом балконом заняться)

ну банкетку же

а покажи мне под кроватью... а то я не знаю чего хочу - подъемный механизм или комодные ящики. Барахла-то вагон

Лена, т.е.не советуешь для книг?

А есть полки в икее, которые выдержат?

Наташ, вот так внутриpost-85044-0-18271000-1474396959_thumb.jpg

это половина

мне больше нравится с подъемным механизмом. влезает внутрь дохрена. и помыть под кроватью можно. мне не нравилась кровать, которая стояла прямо на полу, без ножек

• Лайк 3

Наташ, вот так внутриpost-85044-0-18271000-1474396959_thumb.jpg

это половина

мне больше нравится с подъемным механизмом. влезает внутрь дохрена. и помыть под кроватью можно. мне не нравилась кровать, которая стояла прямо на полу, без ножек

приеду и все перетрогаю и перещупаю!

мне комодные ящики нравились тем, что они были огромные и у меня с одной стороны кровати их было 4 - один для постельного, один для полотенец, и каждому ящик под белье.

Но подъемный тоже годно... можно на ящики поделить... напихать всякого... *мечтательно*

А легко поднимается?

• Лайк 1

Я планирую со временем купить в кровать пластиковые ящики . в них очень удобно хранить все.

Поднимается вообще легко, учитывая тяжесть матраса и почти 10 кг одеяла))

опускается тоже, нужно вначале немного надавить, а дальше все само опускается

потому что газлифты хорошие

• Лайк 2