Merill Опубликовано 23 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2016 Спасибо, Жень, все списала. Сравню по размерам с ИКЕЕй, буду миксовать, наверное. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 23 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2016 Расцветки просто супер! Мимишные такие )) И чего икеа до сих пор их не переняла... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 23 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2016 А мне всё равно каких размеров, найду место куда запихать, а вот расцветка нравится. Ну и качество, ты писала, на высоте, да и кипишь коллективный опять жа. Так что я в доле )) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ciel Опубликовано 23 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2016 (изменено) Женя, как идея полок для книг Это дизайн Miron Lior. На оригинал цены ... Но если понравится, можно на замету держатель придумать\подобрать. Ещё двойная есть полка. Изменено 23 Сентября 2016 пользователем Ciel 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 23 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2016 я видела такие. но мне хочется именно полки. и чтобы верхняя полка была "столешницей". я туда красивые подсвечники и рамку поставлю) когда-нибудь 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ciel Опубликовано 23 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2016 я видела такие. но мне хочется именно полки. и чтобы верхняя полка была "столешницей". я туда красивые подсвечники и рамку поставлю) когда-нибудь А, ну да. Чтобы верхняя полка заменяла столешницу теоретической консоли... забыла об этом )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
komiksa Опубликовано 26 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2016 А где тут цены на них обсуждают? я в хороводе видела Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 26 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2016 Я про цены старые писала. Мне девочка-организатор должна написать как цену определять теперь (там же доставка и ее процент будет) и правила заказа 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 26 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2016 ВНИМАНИЕ!!! ВСЕ, КТО ХОТЕЛ КОРОБКИ В ГАРДЕРОБКУ. ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ ПОТИХОНЬКУ КАКИХ И СКОЛЬКО НУЖНО. я постараюсь в ближайшее время озвучить цену в рублях Хочу после 10 октября заказать себе (не все, что мне нужно, а часть, чтобы порядок навести). Если кто захочет присоедениться в октября, думайте. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 26 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2016 задачу поняла) а можешь у нее по срокам узнать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее