Это популярное сообщение. Fortuna Forever Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2015 Женечка! Не надо молчать! Пожалуйста! Показывай и рассказывай!!! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2015 Женя, даже не вздумай! Что значит - не показывать!!! Показывать обязательно!!! Диванчик чудесный! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. KKI Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2015 Не хочу вообще ничего больше 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Fantastica Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2015 Да нет Жень ты не права я прекрасно все поняла... И я не только перетяжкой... занималась, т.к. каждая перетяжка была обязательно связана с серьезной переделкой... а кресло мое по конструкции один в один с твоим диваном, бруски потолще и все... но сути это не меняет... Про фанеру промолчу... Соединить два полукруга под 90 согласна очень трудно... если не сказать невозможно... тем более что они на одной высоте... поэтому и не делаю так... Еще когда переделывала последний диван очень мучилась, как красиво сделать соединение подлокотника и низа... Твое решение тоже ноу-хау??? Я сделала немного по-другому... Подлокотник до пола, а от него уже основание... Лена. Не мешай. Женя молодец и она сделает так, как задумано, спланировано, вычерчено. Нет какого-то одного решения ни в одном вопросе, даже в мебельном. Твоих подвигов в переделке никто не умаляет. У Жени свой путь, свой опыт и, должна сказать, прекрасный результат. Разводить тут демагогию относительно ноу-хау, правильно-неправильно, делают-не делают не надо. Про твой опыт мы все читаем у тебя в теме, спасибо за это. Женя! Не вздумай в подполье. Я, как и многие, хочу видеть чудеса женскими ручками. 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2015 (изменено) Упс... Изменено 12 Декабря 2015 пользователем helehele Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2015 (изменено) * Изменено 12 Декабря 2015 пользователем helehele Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2015 Лена, почему я оправдываться должна? Я что-то обидное написала? Не хочу вообще ничего больше рассказывать. Буду молча сама делать и ничего не показывать. Женяяяяя, ты чегооооо..... с ума сошла.... Я тут подругу подбила диван делать..... и чего теперь я показывать буду....... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2015 Женя нас не бросит в неведении)) Женя, я же в твою тему первым делом бегу! Тем более я ещё и в реале эту красоту частично увидела. В реале это круче, чем на фото, хотя обычно и бывает наоборот. Жень, показывай и рассказывай, у меня же тоже в планах подлокотники к дивану присобачить))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2015 Королевишна наша, Женька, дорогая, с днём рожденья тебя! Пусть в твоем королевстве всё получается легко, пусть твои дни будут наполнены яркими победами и тихим счастьем. Желаю, чтобы твои пушистые подданные радовали и смешили, чтобы мир отвечал гармонией и дарил чудеса. Береги себя, будь здорова и будь счастлива! Ну и пусть уже появятся эти кубики. Или уже? 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2015 С Днем рождения, Женя. Будьте счастливы. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее