Перейти к контенту

Fortuna Forever

Старожилы
  • Число публикаций
    1 739
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Fortuna Forever

  1. Девочки, хелп! Никто не едет из Питера в Мск в ближайшее время? Очень нужно Лаксику передать хрупкую посылочку. Посылку привезу! Как вам удобно или к вокзалу, или куда скажете!
  2. Да, именно это панно. Смутно помню. Печатали на листочках по частям лошадь и с помощью клея переводили на основание, потом сверху лачили. Вроде :))
  3. Это было в квартирном вопросе. Я даже помню как делали это панно. На сайте думаю есть мастер-класс.
  4. А я думаю, кто так быстро увел ее :)) Марин, поздравляю!
  5. В одном месте летом играет немножко, не критично. Я грешу на укладку криворукую. И у нас не массив. Паркетная доска Карелия. А порода, да, влюбляет в себя. Одной собакой сложно ограничиться. У мужа кстати в юности Ризен был.
  6. Берите брашированную доску в любом случае. С ней не так заметны будут следы. У нас паркетная доска дуб брашированный антик. Имеется Кане-корсо, мини лошадь :)) с проблемными когтями ( заболевание, при котором толком не подстричь когти) поэтому как у орла, да с нашим весом. Короче, нежно люблю свою доску, ничего на ней не видно. Даже если и будет царапина ( диван как то подвинули неудачно) есть мелки восковые, все хорошо реставрируется даже малой кровью.
  7. Девочки,это не реклама. Есть знакомая ювелир, обнаружили у нее онкологию. Деньги на лечение она не собирает, но можно помочь ей, купив у нее украшения. Украшения интересные, но на любителя. Гальваника с природными материалами. Посмотрите, может кому приглянутся. Цены не высокие. Например кулон 700 р. Серьги 1000 р. Все зависит от материала. Примеры ее работ. https://www.instagram.com/ok_aeromake/ [uRL=http://www.radikal.ru][/url]
  8. для чего тему создали? Для мнений? Или хвастаться? Не будем конечно. Сидите в домике :)
  9. Вот это не поучение? Да еще и обвинение. И вы хотя бы разберитесь сами сначала в этом вопросе. Это задело, да, просто не люблю безапелляционный тон. Доказательств лепнины в послевоенной постройке могу привести массу, только нужно ли?
  10. Ага, с зеброй на полу по соседству с орлом царским. (Тут утрировано) Это ваша жизнь конечно. Никто в нее не лезет и не поучает ( в отличие от вас). Высказала лишь свое мнение, при этом извиняясь. Вас видимо это завело. Еще раз простите, не хотела. За сим, откланиваюсь.
  11. Да, и на какой именно набережной мне квартиру смотреть?? Я вообще-то в Питере :))
  12. Конечно не разбираюсь :)))) ну что вы :)))
  13. Вы меня не поняли, ну да ладно.
  14. Я ж говорю риторический вопрос. Я б имея сталинку, постаралась оставить лепнину и потолочные карнизы. Если это невозможно, то сделала бы имитацию. Сейчас в поиске сталинки пересматриваю кучу объявлений. И сердце кровью обливается, когда вижу натяжные глянцевые потолки или многоуровневые потолки с изгибами. Больше склоняюсь к тому, что фасад дома должен гармонировать с квартирой внутри. Пс: и зря вы говорите, что румынский гарнитур обязательный атрибут сталинки. Кстати, он лучше некоторых современных мебелей ;)
  15. Простите меня, но зачем покупать сталинку, чтоб делать там современный стиль? Это больше риторический вопрос наверное. Извините, не смогла сдержаться.
  16. Алена, спасибо, что выложила раму! Она моя!
  17. Девочки, извините, но по раме вчера договорились уже.
  18. Спасибо, что предупредили! Теперь жалеть не буду. Найду себе лучше.
  19. Да, та хозяйка до сих пор говорит мне, что люстра ко мне уедет им только ее не снять уже который месяц
  20. Лена, спасибо, но их уже забирают, увы.
  21. Можно попрошу припрятать? Попытаюсь договориться, может вышлет.
  22. Удалите плиз, для Кати занимаю. Спасиб!
  23. Спасибо огромное за поздравления и пожелания! Очень приятно и неожиданно! Присоединяюсь ко всем поздравления Наташи! Наташенька, пусть все сбывается и тебя окружают только любимые и любящие!
×
×
  • Создать...