Emmy Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 у меня в 60ку противень не влезает, я его под 450 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 А чего еще не отправила отдавать другому? ;) Так ты ж спросила - если кто пришлет.... а эти то сам покупает, при моем присутствии, обычно в дутике... я запахи корректирую...последний даже сама купила, в этот раз, уж больно запах понравился.... при этом я сама очень консервативна к своему парфюму, очень редко расширяю ассортимент...на сегодня вот, как никогда, тоже 5 штук открытых... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 во, прально, грамотный подход :) усе должно быть под контролем того, кому нюхать :) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. KKI Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 ... усе должно быть под контролем того, кому нюхать :) Как хорошо, когда есть кому доверить эту архиважнейшую составляющую мужской жизни) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 О, Кирилл! Вы опять в образе! Это приятно... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tonko Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 .Пшикнул в район лица и убежал) :fund02043: все утром отсмеялись, а я припозднилась 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 у меня в 60ку противень не влезает, я его под 450 Ээээ, что за такой большой противень или такая маленькая посудомойка? Спецом померяла, легко ложится плашмя и место еще остается. Духовка встройка, посудомойка 60 встройка 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emmy Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Ээээ, что за такой большой противень или такая маленькая посудомойка? Спецом померяла, легко ложится плашмя и место еще остается. Духовка встройка, посудомойка 60 встройка не могу позволить ее одной внизу лежать плашмя! а стоя не влезает... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Аааа, я уж думала, что лежа нэ лэзет! А стоя только без верхней корзинки! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emmy Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 если чо, то под 45 навстречу друг другу два влезается! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее