Emmy Опубликовано 6 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2014 Ну ты Нина молодец! старалась, я думала на Серегу скинешь все! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 6 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2014 (изменено) Волнится, тк намокла. Долго ее мучала! Намоченная бумага, как и обои растягивается. А металлический уголок я уже писала, что быстро приклеивается ротбандом В нескольких местах, чтобы прихватился или стэплером. Это облегчает дальнейшие манипуляции с углом, можно его приклеивать и на обычную шпаклевку, но тогда в некоторых местах, допустим верх оконного проема, этот уголок отваливается, а так держится. Это мне подсказали строители, когда посиотрели, как я уголок этот мучаю :). Ротбанда разводить понемногу, тк застывает быстро, буквально несколько минут. Изменено 6 Декабря 2014 пользователем Val19660808 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emmy Опубликовано 6 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2014 я на шпаклевку сажала уголок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. LeKaIv Опубликовано 6 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2014 Я сама никогда ничего подобного не делала, но по моим наблюдениям все уголки, ленты, серпянки "приклеивают" на шпатлевку\штукатурку. Сначала мажут угол полностью. потом уголок\серпянку\ленту прикладывают, а потом сверху равняют и еще мажут. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 7 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2014 вот вы помощницы какие...все легко....научусь ага...наверное... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 7 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2014 я думала на Серегу скинешь все! Я бы и скинула...но есть мужская работа, с которой я не справлюсь....вот и приходится мужа разгружать....уж как получится....хвалил меня вчера..гггг.....дождалась на старость лет .... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emmy Опубликовано 7 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2014 еще б не похвалил, я представляю как старалась, бедняжка! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 7 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2014 Я бы не делала "общее" зеркало. Все отдельно: тумба + зеркало (и я не делала бы гарнитур). Над СМ аптечку или полки. Все. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emmy Опубликовано 7 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2014 Алина, полочки для Кошечки ругательное слово 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 7 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2014 Заменю на аптекарский шкафчик или просто небольшой шкафчик. Зеркало над двумя объектами - надуманно и непонятно. Я за разделение и натуральный, логичный подход. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее