Перейти к контенту

ValJa

Старожилы
  • Число публикаций

    4 268
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

8 206 Очень хороший

3 подписчика

О ValJa

  • Звание
    Бригадир

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

1 887 просмотров профиля
  1. Вот я и добралась...

    Эти треногие я покупала, они невысокие, давно не была в Леруа, но вот когда покупала, то все представленные мной лампы там были.
  2. Вот я и добралась...

    Оля, а в Леруа мерлен не смотрела лампы? Там и лампы малышки есть и основания, абажюры. Плохо, что всех характеристик они не пишут, такие, как высота...
  3. Здесь БУДЕТ красиво....

    Нина, ремонтантные похоже крупнолистные. Если ты ее укрывать как положено не будешь, то она будет цвести на приростах этого года, но не так обильно.
  4. Здесь БУДЕТ красиво....

    Все красиво, и парочка и гортензии и розочки -все в розовом. Не лайкаю, тк плохо работает сайт с телефона.... а крупнолистная гортензия у тебя скорее всего ремонтантная или бесконечное лето еще их зовут. Поэтому она и цветет на побегах этого года.
  5. Провинциальные забавы

    это тяжкая работа -шлифовка, наверное еще и грязная. Пока пусть так побудет -потом посмотрю. Зато под лаком моется хорошо.
  6. Провинциальные забавы

    Эх, и что я раньше про масло не подумала. Мы тоже из за экономии на терраске положили просто доску на лаги с промежутками. Я не нарадуюсь, но вот покрыла пинотексом просто. А он облазит и стирается в местах ходимых. Тогда я сверху лаком яхтным покрыла. В основной массе ничего, но вот ступени снова начали облазить. А мы искали не широкую доску, чтобы меньше крыловидной становилась.
  7. Вот надо ж, все размножают клевер, а я только сегодня в ночи читала, как его победить. Размножился сам в геометрической прогрессии. И уже нескольких видов, я три насчитала. Скашивается он неважно (стебли у него жесткие), газон (если его можно так назвать) выглядит с ним неопрятным, ну не совсем швах, но все же ровный бархатный мне больше по душе. еще лютик ползучий ползет, еще какая то дребедень...
  8. Сад на троих. Вопросы и решения

    Может и бергамот. Я пробовала чай с ним пить -не смогла, слишком сильный аромат, крепкий. Конечно бабочки лучше шмелей, но вот за три года они нас никого еще не укусили, ползают себе с цветка на цветок.
  9. Сад на троих. Вопросы и решения

    Белых я не видела. На рынке разные цвета есть, но все розово-фиолетовое. Хотя Гугл говорит, что есть монарда белая. разрастается очень быстро, но не агрессивно, те куст шире становится. Я ее у себя корневищем делю, а тетке своей на север семена отправила- выросли тоже. Пахнет бергамотом.
  10. Сад на троих. Вопросы и решения

    Это монарда. Беспроблемный цветок, но очень пахучий. Привлекает кучу шмелей. Но цветёт так постоянно с июля до морозов.
  11. Сад на троих. Вопросы и решения

    Значит надо резать. А она мне говорит, что это ива фламинго и надо ждать, когда расцветет.
  12. Сад на троих. Вопросы и решения

    Оля, я Нишику купила. По 1000 р продавали. Правда розовых кончиков нет. Буду пробовать сохранить. Интересно, надо ее сейчас стричь, или немного подождать, когда прирастет? Тетка, что продавала, говорит, чтоб я дождалась розовых листочков, а потом стригла, но у меня руки чешутся, тк пушистости ей нехватает явно.



×