Kochka Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 тогда это выглядело так - сейчас так - 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Однако ж, Нина, расскажи рецепт молодости? В почти стольник то работать , почти как кощей бессмертный 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Однако ж, Нина, расскажи рецепт молодости? В почти стольник то работать , почти как кощей бессмертный А мы за здоровый образ жизни...не курим, почти не пьем, жрем все подряд без всяческих диет....и все время в движении - что то строим-ремонтируем.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Перезвонили мне по раковинам....на кухню заказала -песочного цвета, а вот в ванну Испанки нет увы...махнула не глядя на Француженку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Нин, а теперь вопрос на засыпку - приходит твоему Сергею посылка с флакончиком одеколона (а тебе еще и запах не понравился, и вапще, адрес женской рукой написан) - твои действия? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Обычная духовка на 60 см у меня. Противень по высоте не входит, если стоя, а верхняя корзина посудомойки не снимается. А если лежа его пихать, то по ширине не входит. Но я почти всегда бумагу кладу на противень, поэтому он почти чистый и я руками в раковине мою. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Нин, а теперь вопрос на засыпку - приходит твоему Сергею посылка с флакончиком одеколона (а тебе еще и запах не понравился, и вапще, адрес женской рукой написан) - твои действия? Галь, значит так...чисто риторически (я вроде не ревнивая, а может поводов не углядела....)....если у него только 1 флакон (как у Кирилла) - слава-богу хоть кто-то позаботился о тебе дорогой! хуже, если запах -фу-фу (нос то у меня еще тот нос...) просто отдай другому.... а вот если к тем его пяти-шести флаконам...да еще если запах фу-фу...то сразу-отдай другому... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Противень по высоте не входит, если стоя, а верхняя корзина посудомойки не снимается. А если лежа его пихать, то по ширине не входит. у нас верхняя корзина вроде бы снимается, по крайней мере при показе все вытаскивали....а по диагонали его? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 (изменено) ну-ну... *с сомнением в голосе... и этот спокойный человек хочет всех убить несколько раз ближе к вечеру? ;)))))))) Не, я понимаю, если надо проредить флакончики у мужа... А чего еще не отправила отдавать другому? ;) Если верхняя корзина у посудомойки снимается, это хорошо... Но вапщет я про противни серьезно писала... Ну, у меня и посудомойки вапщет нет, все ручками, и все ОК. И вот раковину всегда хочется побольше... ну так, чтобы не стеснять себя ничем :) Изменено 5 Декабря 2014 пользователем http 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 у нас верхняя корзина вроде бы снимается, по крайней мере при показе все вытаскивали....а по диагонали его? Он мешает верхнему разбрызгивателю крутиться даже и по диагонали. Да и ладно, не проблема мне в раковине, а у тебя влезет может все 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее