MilaLe Опубликовано 6 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2020 52 minutes ago, URBANA-BaNaNa said: Может уж тогда и кормить его там...пролез - покушал, нет - худеет жестокая женщина! у нас редкая разновидность бигля - привередливый малоежка. за едой под диван не полезет, только за мячиком. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 6 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2020 15 минут назад, MilaLe сказал: жестокая женщина! у нас редкая разновидность бигля - привередливый малоежка. за едой под диван не полезет, только за мячиком. а вы практикуете голодание? Среди самоедовладельцев весьма популярная практика - один день в неделю только вода, я правда, так и не решилась заведите второго бигля - малявки едят хорошо, у нас так Тася научила Сэма есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 6 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2020 2 hours ago, URBANA-BaNaNa said: а вы практикуете голодание? Среди самоедовладельцев весьма популярная практика - один день в неделю только вода, я правда, так и не решилась заведите второго бигля - малявки едят хорошо, у нас так Тася научила Сэма есть сейчас мы нашли корм, который он охотно есть, поэтому проблема отпала и даже вот он нагулял лишний 1 кг. голодание не пробовали пока, но он сам себе переодически разгрузочные дни устраивает. не часто, правда. а вот второго бигля мы хотели бы, но вряд ли решимся. обсуждали, но боимся, что такого как Альфи больше нет, а другой будет совсем как обычный бигль. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 6 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2020 39 минут назад, MilaLe сказал: другой будет совсем как обычный бигль. Мила, такого как Альфи нет, как и такой Милы нет...и ни у кого нет дублера, но ...подумайте про девочку, они совсем совсем другие, их невозможно сравнивать, все равно конечно сложно, но по себе знаю, нам Тася очень помогла и помогает до сих пор, и помогла Сэма избавить от нашей чрезмерной опеки и любви, и другом ему была, и напарником в играх, с ней легче пережить горе потери, и сейчас в адаптации подрастающего пацана очень помогает Подумайте, для нас это было очень хорошим решением, но это конечно для нас, у вас все может быть по другому 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 6 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2020 7 hours ago, URBANA-BaNaNa said: Мила, такого как Альфи нет, как и такой Милы нет...и ни у кого нет дублера, но ...подумайте про девочку, они совсем совсем другие, их невозможно сравнивать, все равно конечно сложно, но по себе знаю, нам Тася очень помогла и помогает до сих пор, и помогла Сэма избавить от нашей чрезмерной опеки и любви, и другом ему была, и напарником в играх, с ней легче пережить горе потери, и сейчас в адаптации подрастающего пацана очень помогает Подумайте, для нас это было очень хорошим решением, но это конечно для нас, у вас все может быть по другому я думаю, мы возьмем второго. но чуть позже, года через три. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 7 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2020 В 05.02.2020 в 17:04, MilaLe сказал: у проплан корм низкокалорийный для мелких собак только с курицей. я не знаю, как у Чико дела с поеданием курятины. В описании породы стоит запрет на курицу, но мы иногда ему даем и сырую и отварную...вроде бы как ничего, вкусно ему и аллергии не наблюдается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 7 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2020 Еще про зубы не пойму...или они очень мелкие, или он частично беззубый (такое бывает?) в рот заглянуть не дает, уворачивается и кажется что зубов нет, ну или я не вижу хорошо....а грызет одной стороной почему то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 7 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2020 6 часов назад, Kochka сказал: Еще про зубы не пойму...или они очень мелкие, или он частично беззубый (такое бывает?) в рот заглянуть не дает, уворачивается и кажется что зубов нет, ну или я не вижу хорошо....а грызет одной стороной почему то... Кажется, что их нет ...которых? передних, которые резцы? У мелких пород часто эти зубы неустойчивые и выпадают. Паталогия такая. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 11 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2020 В 07.02.2020 в 19:28, Fantazerka сказал: Кажется, что их нет ...которых? передних, которые резцы? У мелких пород часто эти зубы неустойчивые и выпадают. Паталогия такая. нет, передние вижу и клыки что рядом...а вот боковые не вижу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 11 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2020 В 07.02.2020 в 08:30, Kochka сказал: В описании породы стоит запрет на курицу, но мы иногда ему даем и сырую и отварную...вроде бы как ничего, вкусно ему и аллергии не наблюдается А я свою только Royal Canin Mini Adult и кормлю. Попробовала как то другого производителя - и после нескольких дней кормежки отдала корм соседу. Не только не пошел, а даже с последствиями был Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее