Это популярное сообщение. KKI Опубликовано 12 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2014 ...стефанандру надрезнолистную ... Неприхотлива и декоративна. У меня такая тоже запланирована. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 12 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2014 ну, Кирилл! слова кончились 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 13 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2014 Жду за выходные от всех фоток с террасами/шезлонгами/столами и проч...Пошла спать... нет шезлонга, диван пойдет? размеры 3*длину не помню, но что-то около 7м Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 13 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2014 Трехдневный потоп закончился и я выползла фотографировать обещанное. Вот так место отдыха выглядело при покупке....... и потом все первое и второе лето, т.к. руки и финансы до него не доходили.....Ширина здесь 2 метра и пользовались раскладными стульями, иначе было не протиснуться к лежаку в торце ....а если за столом сидели, то было очень тесно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Fantazerka Опубликовано 13 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2014 Потом собрались с силами и расширили террасу до 4 метров, на фото хорошо видно стык старого и нового бетона. Пока не все доделано, будет еще террасная доска на полу, заказано подстолье для раковины, стол, добавится текстиль и пр. Кубическая штука, на которой стоят цветы - это скважина, вот так ее пришлось вписывать, сейчас она делит пространство на 2 зоны - расслабона и готовки))) скважине тоже заказана новая столешница, одинаковая с остальными. У нас нет выхода сразу на террасу, мы ходим через крыльцо, но все равно проводим там много времени, а тебе-то сам бог велел с твоими шикарными дверями. Так что, Кошкинс, не жалей места, с лихвой окупится. 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 13 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2014 а я не буду больше уговаривать на большую террасу.... будет ютиться.. меня вспоминать, как советовала ей побольше да поширше... и буду я чувствавать себя не забытой. Вот! ))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kolesya Опубликовано 13 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2014 ...эта... пардон за внедрение ... здравствовать вам. А где на Шершнях лучше растюшки смотреть, в питомничке или на рыночке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
djonsik Опубликовано 13 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2014 ...эта... пардон за внедрение ... здравствовать вам. А где на Шершнях лучше растюшки смотреть, в питомничке или на рыночке? На рынке и в магазинах (питомничках) на кольце очень дорого. Но уж если выбирать, то лучше в магазинах. Я беру в Тарасовке, в домашнем питомнике, если надо скину телефон в личку. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 13 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2014 Не ну ты мне скажи про сирень-гортензию..я жеж с мужчинкой уже на 16 июня договарилась...ско-ко штуков то брать и какого цвета? Ну, почему у меня ДР в октябре?????))))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 13 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2014 Записываем... Zelen-октябрь... дату не указывает сознательно.. ожидает подарки каждодневно и можно сказать круглосуточно ( с учетом разбега часовых поясов форумчан) )) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее