ElenaZh Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 Договорилась на час дня со студентом. Посмотрю живьём, но наверное сама не утащу его. Муж то хочет однотонный высоковорсый или вообще ничего. Но может хоть скручу его, потом заберу. Я с мужем... Но это потому, что та другая сторона куда ты вела раньше мне ближе...Но ведь самоощущение тоже меняется.. Это очень интересно, как настроение в квартире меняется даже от одного двух предметов... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 Лен... я такие ковры знаю, потому что прожила в Грузии 14 лет))) Их очень часто вешали в палатках таких военных, когда свадьбы в них гуляли на улице. Обуючивали уголок для молодых. Он действительно красивый, самобытный... и для домика в горах идеален. Так и видится мне дом с открытой верандой по квадрату-периметру дома, и на перилах висит этот ковер... Потом, часто такие ковры встречались именно в таких вот домах, которые строили на празднование Тбилисобы - праздник урожая. Поэтому я точно вижу его в горном домике, но совсем не представляю в твоей модной, стильной квартире. Но я совсем не специалист... говорю просто про свои ощущения. Часто так бывает, что ты умудряешься собирать несовместимое (с моей дилетантской точки зрения, например) и все сморится супер. Может, и тут так будет. Но я бы в любом случае взяла примерить и спасти. А там решишь на местности. А мне кажется, он фабричный, не ручной. Но погляжу пойду на изнанку, там определю. И тяжелый он, не настенный наверное, он с ворсой короткой. Но спасти точно надо! ))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 Что то типа того Из Темы "Ода коврам или..." http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=100616&st=0 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 Эта картинка с папки вдохновения при проектировании еще. Шкур и плетеных пуфиков добавить можно. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cheshirkgd Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 Ух ты! Надо брать обязательно! Хотя бы на примерку. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. cheshirkgd Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 (изменено) Я на etsy вздыхаю над подушками из старых турецких килимов. Сами ковры дороговаты для меня. А тут настоящий! Большой! И фактически за стоимость химчистки. Это же невероятная удача! Изменено 31 Марта 2016 пользователем cheshirkgd 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cheshirkgd Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 Вот этих дизайнеров еще можно посмотреть для вдохновения - http://amberinteriordesign.com/portfolio/ Мне очень нравится как они в нейтральной по стилю и цвету обстановке используют большое количество этнического текстиля. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 Вот этих дизайнеров еще можно посмотреть для вдохновения - http://amberinterior....com/portfolio/ Мне очень нравится как они в нейтральной по стилю и цвету обстановке используют большое количество этнического текстиля. Спасибо, гляжу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 Я не о ручном говорила, Лен. Просто атмосфера жизни таких ковров мне из детства вот такая запомнилась... Хочу.... хочу туда 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее