Eleana Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 Лена, здравствуй! Точно хочешь такой активности? Ковер очень красивый. Привет! Сначала подумала, что активность - это ехать на другой конец города, выдергивать из под шкафов и кроватей ковер, грузить в машину и тащить к себе.... и прочие действия)))) Дошло, что ты про контрастный рисунок. )) Не знаю. В одном из вариантов, что я представляла в своём мозгу очень похожее видела, но вот его реальное воплощение и надо примерить. )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 я как то не вижу ковров в твоей квартире, в них есть потребность? Катя, у меня один ковер 3 х 2 м по проекту был изначально. И он должен быть заметным, контрастным к полу и мебели. Его задача - собрать, обособить и подчеркнуть диванно-кресельную- тв зону в проходной гостиной. Это пять лет назад рисовала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 А мне очень нравится. Очень обуючивает тв-зону. При огромном количестве воздуха получается такой стабильный островок, пол под ногами. Мне кажется такие ковры круче всего смотрятся именно в таких квартирах: воздух, свет, белые стены. На примерку точно нужно брать. Вот да, островок. Собрать и подчеркнуть диввано-кресельно-тв зону. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 (изменено) Лена, а я не против ковра, но именно этот ковер у тебя бы не постелила.. Он явно такой тбилисский какой-то.. явно ему много лет и ковер с историей. Я его не могу представить на твоем полу, вернее он не вписывается совсем. такая игра на контрасте стилей что ли...симбиоз старого и нового.. Мой мозг его в твоей квартире воспринял бы как временный, случайный, странный, наверное необходимый для чего то..Ковры с коллажей, КМК вписываются лучше. Ну сама знаешь, восприятие у всех разное. А я человек простой. Мне интересно как ты сама видишь этот ковер в своей квартире? Сам по себе ковер, очень красивый, конечно. Я в таких случаях думаю, жалко что дачи нет... Изменено 31 Марта 2016 пользователем ElenaZh 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 Очень идет твоей квартире, судя по коллажу. Я бы точно взяла на примерку, если хозяева не обидятся потом возврату #есличто )))) Хозяйка квартиры - подруга моей сестры, живет уже в другом городе. Эту квартиру сдаёт студенту, студент - парень моей другой младшей сестры. Подружка сестры, сказала мне, что всё, что хотела она забрала из квартиры, остальное на убивание арендаторами. Студент и моя мелкая сестра не верят, что мне на полном серьёзе нравится это совковое старьё. )) Я просто должна спасти ковер! Даже если мне он не подойдёт в эту квартиру, я его почищу, упакую и он дождется моего домика у горах. )) Он, грузинский, там будет совсем аутентично - горы Кавказские, Грузия через перевал. У нас из окна иногда видна гора Казбек - это пятитысячник Грузии. 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 Алина, наверное, одобрила бы..добавила бы пару предметов, чтобы ковер вписался как родной 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ElenaZh Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 Хозяйка квартиры - подруга моей сестры, живет уже в другом городе. Эту квартиру сдаёт студенту, студент - парень моей другой младшей сестры. Подружка сестры, сказала мне, что всё, что хотела она забрала из квартиры, остальное на убивание арендаторами. Студент и моя мелкая сестра не верят, что мне на полном серьёзе нравится это совковое старьё. )) Я просто должна спасти ковер! Даже если мне он не подойдёт в эту квартиру, я его почищу, упакую и он дождется моего домика у горах. )) Он, грузинский, там будет совсем аутентично - горы Кавказские, Грузия через перевал. У нас из окна иногда видна гора Казбек - это пятитысячник Грузии. Ленуся, дык тогда что за сомнения! Однозначно не давай ковер на растерзание! тут не понравится, найдется местечко в другом месте! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 Алина, наверное, одобрила бы..добавила бы пару предметов, чтобы ковер вписался как родной Да, к нему надо бы что то в поддержку, т.к. я вела несколько в другую строну. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 Лен... я такие ковры знаю, потому что прожила в Грузии 14 лет))) Их очень часто вешали в палатках таких военных, когда свадьбы в них гуляли на улице. Обуючивали уголок для молодых. Он действительно красивый, самобытный... и для домика в горах идеален. Так и видится мне дом с открытой верандой по квадрату-периметру дома, и на перилах висит этот ковер... Потом, часто такие ковры встречались именно в таких вот домах, которые строили на празднование Тбилисобы - праздник урожая. Поэтому я точно вижу его в горном домике, но совсем не представляю в твоей модной, стильной квартире. Но я совсем не специалист... говорю просто про свои ощущения. Часто так бывает, что ты умудряешься собирать несовместимое (с моей дилетантской точки зрения, например) и все сморится супер. Может, и тут так будет. Но я бы в любом случае взяла примерить и спасти. А там решишь на местности. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2016 Договорилась на час дня со студентом. Посмотрю живьём, но наверное сама не утащу его. Муж то хочет однотонный высоковорсый или вообще ничего. Но может хоть скручу его, потом заберу. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее