Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Eleana

Контемпорари с видом на Эльбрус - Страница 488

Рекомендуемые сообщения

Лена, здравствуй! Точно хочешь такой активности? :giri05027:

Ковер очень красивый.

Привет! Сначала подумала, что активность - это ехать на другой конец города, выдергивать из под шкафов и кроватей ковер, грузить в машину и тащить к себе.... и прочие действия))))

Дошло, что ты про контрастный рисунок. ))

Не знаю. В одном из вариантов, что я представляла в своём мозгу очень похожее видела, но вот его реальное воплощение и надо примерить. ))

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

я как то не вижу ковров в твоей квартире, в них есть потребность?

Катя, у меня один ковер 3 х 2 м по проекту был изначально. И он должен быть заметным, контрастным к полу и мебели. Его задача - собрать, обособить и подчеркнуть диванно-кресельную- тв зону в проходной гостиной.

Это пять лет назад рисовала.

post-91899-0-40112200-1459407235_thumb.jpg

post-91899-0-07743400-1459407248_thumb.jpg

post-91899-0-15354100-1459407283_thumb.jpg

А мне очень нравится. Очень обуючивает тв-зону. При огромном количестве воздуха получается такой стабильный островок, пол под ногами. Мне кажется такие ковры круче всего смотрятся именно в таких квартирах: воздух, свет, белые стены.

На примерку точно нужно брать.

Вот да, островок. Собрать и подчеркнуть диввано-кресельно-тв зону.

Лена, а я не против ковра, но именно этот ковер у тебя бы не постелила..

Он явно такой тбилисский какой-то.. явно ему много лет и ковер с историей. Я его не могу представить на твоем полу, вернее он не вписывается совсем. такая игра на контрасте стилей что ли...симбиоз старого и нового.. Мой мозг его в твоей квартире воспринял бы как временный, случайный, странный, наверное необходимый для чего то..Ковры с коллажей, КМК вписываются лучше.

Ну сама знаешь, восприятие у всех разное. А я человек простой. :fund02047:

Мне интересно как ты сама видишь этот ковер в своей квартире?

Сам по себе ковер, очень красивый, конечно. Я в таких случаях думаю, жалко что дачи нет...

Изменено пользователем ElenaZh
  • Лайк 2

Алина, наверное, одобрила бы..добавила бы пару предметов, чтобы ковер вписался как родной :fund02047:

Да, к нему надо бы что то в поддержку, т.к. я вела несколько в другую строну.

• Лайк 4