Teya Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Лена, мне буквы нравятся, очень, но не у тебя. Слишком просто для такого талантливого человека, как ты. . Но у меня, пока, идей нет.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 опять же - чем? Чем буквы-то рисовать по виниловым обоям? Если найдется, чем, то имхо лучше уж нарисовать не буквы, с талантами Лены... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 А нельзя эту стену оставить для каких-то новых работ? Тот же Эльбрус, год повисел, надоел, сменить на другое. Подозреваю, что у тебя нет проблем со сменой экспозиции ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 (изменено) А зачем второй Эльбрус? Идей много и все интересные, но лев отодвинул все. И он требует достойного окружения. Стену можно и расписать и буквы/слова изобразить, но только как фон для картин. Изменено 4 Марта 2016 пользователем mirsvetl 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga75 Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 Буквы наклейки делают на заказ. Можно и снять если что 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 Ой, девочки, что то я под прессом возложенной на меня ответственности за талант стушевалась. ))) И вообще потерялась. Теперь абы что не сделаешь. ))) Много говорю и мало делаю. Мне там всё равно хочется какую то неплоскую штуку, наверное. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irisha7735 Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 Здравствуйте! Очень нравится ваша квартира, у вас талант! Несколько дней изучаю вашу тему. Подскажите, ткань для изголовья кровати вы заказывали где-то или она у вас продавалась в магазинах города? Ткань Genova. У меня цвет 06. http://panoramadecor...rogozhka_genova Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Arune Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 (изменено) Лена, до меня только сейчас дошло! У тебя ж там света многа, да? На этой стене? А есть еще вот такой вариант, тем более ты цветы любишь и они тебя тоже (а у меня уже 2-я орха дохнет, похоже... ) Заодно фактурненько, объемненько и тыпы Гуглить по слову "фитомодуль", "фитостена" или "вертикальный сад". П.С. Представляю, если туда заодно травок для кухни посадить - кинзу или тархун... Изменено 4 Марта 2016 пользователем Arune 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Стройняшка Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 Там где монстера, т.е. от колонны до окна обязательно и неприменно доски типа амбарных, или гладкие под бук (как на стульях), или ламинат как на полу, но надо фактуру дерева. На колонну зеркало. А по центру простенка между кухонными шкафами и колонной большую картину с Эльбрусом. Условно, примерно и тп:) И с белым стеклом вместо зеркала и не с Эльбрусом ) Просто так, для супруга ) 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 (изменено) вот еще такие штучки не трудно сделать, как у Ната Беркуса Изменено 4 Марта 2016 пользователем listok 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее