Jump to content

Teya

Старожилы
  • Content Count
    339
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

401 Очень хороший

About Teya

  • Rank
    Мастер

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

423 profile views
  1. Лена, мне буквы нравятся, очень, но не у тебя. Слишком просто для такого талантливого человека, как ты. . Но у меня, пока, идей нет....
  2. Я почему интересуюсь, тк у самой квартира в черно-белых тонах и уже 2 года мне здесь комфортно. У дочек наоборот обилие цвета и я уже хочу все переделать. Черно-белый фон вне времени. Он элегантен и тонок. Но мне хочется цветовых пятен, но я боюсь их вводить, тк боюсь быстро устать. Помню, ты тоже писала, что в этой квартире не хочешь цвета, сейчас его ввела, поэтому интересно, как с ним ты будешь существовать. Как долго тебе он будет комфортен. Спрошу ещё раз через пол года, год)))
  3. Лена, как у тебя все преобразилось! Цвет очень понравился! Талант и интуиция сработали на 100%! Мне очень интересны твои ощущения от цвета по истечению времени. Поздравляю тебя, как приятно завершить такой немаловажный этап в ремонте!
  4. Лена, такие милые малышки! Их тоже уже на лыжи поставили? Ты-молодец, я до сих пор полный профан в спорте!
  5. Прошу прощения, опять автопунктуация. ВЫДЕРЖАННЫЙ стиль
  6. Лена, меня "несет" в разные стороны. Как идея, у тебя очень выдерганные стиль, а что если в него добавить нестандартной детали, у тебя прекрасно получится. Что если столик покрасить в нестандартный цвет и сделать на нем роспись, а вместо столика сделать сиденье и превратить его в табурет? Или оставить столиком. Как вариант. Я насмотрелась картинок у одного блоггера)
  7. Лена, дверь нравится белая. Ни к чему ей быть акцентной. Композиция не очень. Ваши фото в прямоугольной раме и другие предметы спорят между собой. Их бы как-то объединить. Или наоборот разделить. Но ты же не даром их поместила вместе, наверно для тебя они символичны?
  8. Лена, внесу свои 5 копеек. У меня малышка еще, но привередливая как папа. С ней "договорились", что ест минимум 5 ложек, а дальше по ее желанию. Вначале через "не хочу", даже рвота была, но через неделю стала кушать, не всегда до конца, иногда только 5 и ограничивалась, но стала! А раньше могла день на воде и сушеных яблоках провести. А вообще нужно сбалансированно питаться, чтоб медленные углеводы были, белки животные или растительные и конечно клетчатка. Временной интервал соблюдать. Не по себе становится, когда понимаешь последствия протеста...удачи тебе и девчонкам!
  9. Лена, привет! Вы до сих пор болеете? Все хорошо? Зеркала в ванную и с/у планировала. Уже заказала. В ванную во всю ширину столешницы и до потолка с фацетом 15 мм, размер 1000*1700. И в с/у размером 700*1200 с фацетом 10 мм. Потом покажу, что получилось. В коридор буду заказывать позже, после шкафов.
  10. Лена, привет)! Нуждаюсь в твоем мнении относительно фацета на зеркалах))) В каких случаях он более гармоничен? Стоит ли его делать если в 3 из 4 сторон зеркало прилегает к стене/ опоре? Может ли фацет заменить тонкую хромированную раму? Спасибо!!!
  11. Лена, торшер прекрасен, вдвойне своей ценой и ценностью вложенных сил! Вопросы: не слепит ли свет находящегося под торшером на кресле? Почему все-таки решила кресла делать нейтральной обивке, а не акцентной, как изначально предполагалось? Сейчас вижу ковер типа килима яркий. Но он уведет в более скандинавскую тему, а у тебя интерьер более элегантный складывается.
  12. Лена, вчера еще раз представила твою гостиную, согласна, темная стена, тв, тумба- этого достаточно, еще один объект черного цвета на уровне глаз будет перебор. Что касаемо белого или серого, то белый. Только проститься теплый белый, кмк. Будет же диван в серых тонах, серый абажур может спорить с цветом дивана. Да, мне более белый по-душе.
  13. Лена, из последних коллажей нравится белый или черный, более черный. Или более темный серый для мягкого контраста.
  14. Картина на стене своими руками. Оригинальная идея! Подробности здесь: http://fishki.net/1257044-kak-narisovat-cherno-beluju-kartinu-u-sebja-na-stene.html
×
×
  • Create New...