afakaterina Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 А голубой где будет в ванной или в душевой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Голубой будет в ванной, а душевая - зеленая. Мы делаем в первую очередь душевую, т.к. площадь там маленькая и по плитке расход не такой большой, как в ванной. А ванну уж потом, когда переедем и денег подкопим, чтоб не экономить на плитке и сантехнике. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 6 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2013 Уже несколько дней хочу обсудить гостиную и многое другое, но руки как-то опускаются - опять задержали плитку в душевую! Должны были привезти в четверг, в итоге обещают на следующей неделе, я уже не верю, 2 дня в ступоре от этого события. Сегодня попыталась найти замену из того, что есть в магазинах в наличии, и естественно ничего не нашла(( Другую заказывать, еще недели две-три ожиданий. А мы уже и так оочень тормозим, не начинаем чистовую только из-за душевой. Сейчас осталось прихожую плиткой выложить, это максимум пару дней и все, остается только ждать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 6 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2013 Съездила в икею, полюбовалась на кухню белый абстракт, приложила к ней плитку на фартук - один в один, как будто их рядом делали. Вздохнула с облегчением, т.к. очень боялась, что кто-нибудь из них окажется по тону холоднее/теплее. По поводу кухни у меня вопрос возник: никогда не пользовалась ПММ, планировала ее 60 см шириной, сейчас думаю, а может, нам на троих и 45 хватит, и бутылочницей оставшуюся часть добрать? Хозяйки, кто пользуется, поделитесь мнениями, пожалуйста, как часто пользуетесь и в чем преимущества 60-ки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cerrnika Опубликовано 6 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2013 На вилки-ложки-чашки-тарелки 45 см с головой хватит! Но вот кастрюли и сковородки мыть там неудобно, особенно большие. Так что если есть возможность 60 взять, то ее и надо брать! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 7 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 спасибо, кастрюли - это серьезный аргумент! Тогда и сомневаться не буду)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 13 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2013 (изменено) Плитка моя так и не приехала еще, обещают завтра, злости на них уже нет, только усталость осталась и дикое желание как можно быстрее переехать. Зато мы сегодня купили кухню, а точнее, ее икеевскую белую часть, попали на акции по возврату 15% и сборке. Завтра ее привезут, а через неделю установят, а меж тем, кухня еще не покрашена, теперь в срочном порядке буду краску выбирать, чтоб успеть до установки. Ну, и наши новости: полы на кухне, радуюсь, что плитка не чисто белая! фартук дверца в душ а вот это даже для меня новость - стена в гостиной, вдоль которой будет диван, я еще не придумала, что туда повесить, а оказалось, что там будут полки с колонками для кинотеатра. Больше ничего нового, уезжали за город на неделю, за это время должны были положить плитку в прихожей, сделать разводку труб в душевой... ну и много еще чего, вернулись незапланированно на день раньше, а воз и ныне там, в квартире никого, телефоны в отключке, эх... Изменено 13 Июля 2013 пользователем Lorien 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 13 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2013 Поздравляю с покупкой кухни! Пол смотрится классно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 13 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2013 Спасибо) Думаю, что еще надо до установки кухни сделать. Потолок у нас натяжной планируется. Как лучше сделать? 1) покрасить стены, натянуть потолок потом собрать кухню 2) потолок, красить, собирать кухню 3) красить, собирать кухню, натягивать потолок К моменту установки кухни у нас еще будут грязные работы в квартире, как раз плитку в душевой будут класть, если она-таки до нас доедет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 13 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2013 Спасибо) Думаю, что еще надо до установки кухни сделать. Потолок у нас натяжной планируется. Как лучше сделать? 1) покрасить стены, натянуть потолок потом собрать кухню 2) потолок, красить, собирать кухню 3) красить, собирать кухню, натягивать потолок К моменту установки кухни у нас еще будут грязные работы в квартире, как раз плитку в душевой будут класть, если она-таки до нас доедет Я видела как устанавливают натяжной потолок. Крепят к стенам багет через каждые сантиметров 10, пыли много, могут выпачкать белые стены. Хотя окрашенные можно отмыть. Я бы так: красить стены, потолок, потом ставить кухню. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее