Binka Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 а тебе жить с этими 9 одинаковыми... во всех комнатах)) вот те же мысли ))) как то грустно звучит )) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 А никто не знает паролей/явок красивых табуреточек? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Arune Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 (изменено) Я знаю... тиллфэлле называется, в икее продается в Мск или Питере (я как дурень с балалайкой с этим табуретом ) 4 тыра хотят. Сама хочу его в прихожую. Изменено 4 Марта 2016 пользователем Arune 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 Ага, я на него тоже сходила - облизнулась, но 4 тыр за табурет, мне кажется перебором, что-ли... Хотя, мож я к ценам просто не привыкла еще и что-то приличное так и стоит?) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 Эх..е-мае... еще и у нас не продается, ну что за несправедливость! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. cossack Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 я не знаю на сколько они вам покажутся красивыми ...... но очень функциональная вещЬ ;))) себе такие буду брать, однозначно ...... будет ДВА красивых стула для нас с Таней ...... все остальные разместятся на табуретках :))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Arune Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 Такой еще нравится, но, во-первых, стоит около 6 т.р. (и это только реплика), во-вторых, из него все-таки лучше придиванный/прикроватный столик, чем табурет под попу. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Arune Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 Ну и поужасаться ценам в boconcept на табуреты... http://www.boconcept.com/ru-ru/accessories/functional-accessories/functional-accessories/stools 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 У меня такие кругляши были на съемной - очень удобно) А 4 т за табурет - перебор, ИМХО, Оспидя, ну КАК жить? как ремонты делать? горшки 50 тыс, табуретки 4... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Arune Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 (изменено) Эти Икеевские кругляши еще красят в самые разные цвета... и носочки им делают Изменено 4 Марта 2016 пользователем Arune 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее