Lorien Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 Ага, спасибо, что предупреждаете. У нас все достаточно компактные, надеюсь, что нас минует эта участь. Под моим тоже 2 уже готовы. Хочу отпилить спинку и сделать эймсотабуретки. А у вас тоже из-за веса сидящего или из-за чего-то еще? Думаю, что может привести к такому? Если ребенок будет раскачиваться, может такое случиться? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
neodna Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 192, с весом в затруднении , вроде до 100 не дошли ещё. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
neodna Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 Думаю, что сын тоже приложил мммм... Какое-то место))) он специально откидывается на спинку и да, раскачивается. Кроме трещин в месте сгиба присутствуют круговые трещины на сиденье, там где с изнанки крепления ножек. Вот эти не от веса появились. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 Да... коварные стульчики((( А мне они так нравятся))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 Я видела эймсы из разных материалов продают - из пластика и из чего-то там еще полимерного, забыла как называется, вот вторые были существенно дороже, думаю неспроста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 Да, материал есть разный, те, что дороже не особо раскачиваются... Они более литые, если так можно выразиться. Я в магазине на обоих сидела и тот, что дешевле, понравился больше) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 А чем он больше понравился? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 Вот именно тем, что мобильный в плане раскачивания-разваливания. А тот, что дороже, он и плотнее по материалу и такой... стационарный. Все же эти кресла, мне кажется, призваны немножко быть мобильными. Если хочется основательности, то есть другие модели. Но в любом случае призываю все же посидеть, сразу станет понятно - надо или нет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 Эх... было б где посидеть... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 Они сейчас очень часто в кафе встречаются) Где ты живешь? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее