Lorien Опубликовано 21 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2015 А швы по-любому под шпаклевку и покрас, но при этом мои говорят, у полиуретана швы совершенно незаметные, а вот за ультравуд они не ручаются. Ну может, это только мои с ними работать не умеют. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 22 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2015 Маш, у меня ультравуд. Но пока не устанавливала и даже не знаю пока, как к нему подступиться. Своему рабочему не доверяю. У меня 13 см.высотой. Даже не знаю, чем их пилить. Стусло под такую высоту не нашла. Обычной пилой или ножовкой края плохие выходят. Их бы в идеале надо тем же инструментом, что и наличники для дверей режут. У меня резали белые ламинированные наличники такой типа маленькой циркуляркой. Идеальный угол и рез. Надо бы наверное в прокат ее взять и ей делать. Да и быстрее, чем ножовкой-то. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 25 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2015 Маш, напомни мне - какая у тебя столешка на кухне? из чего? и можно фото поближе.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 25 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2015 Столешка из иск камня, самого бюджетного, не помню как называется. Производитель вроде Корея. Нареканий нет. Поближе можно здесь посмотреть: http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=103161&st=700#entry1662590 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. cossack Опубликовано 29 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2015 Подвесы покупала в магазине света у нас в городе, вечером посмотрю название фирмы производителя. Фото будут, когда все окончательно закончим и отмоем))) Сейчас там еще работы идут и пленкой пол закрыт. Конец уже виден)) Боюсь загадывать, но еще недели 2 и мы покончим с ремонтной частью и начнем новую - мебель и декор)) Скока можно уже отмывать???? Терпежу уже никакого :)))))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 29 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2015 Ну таки мы еще не закончили(( Нас держут плинуса, которые едут к нам не доедут, обещают к середине следующей недели, а там - как только, так еще неделька и все))) А в ванную, кстати, едет тумба с полками)) Хочется уже с ними показать результат)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Lorien Опубликовано 29 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2015 не удержалась и сняла спойлер)) Спасибо большое Мыхе, я очень довольна результатом)) Как видите, щели в коробе ждут-не дождутся полок) Следующий показ будет уже с ними. 26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ovia Опубликовано 29 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2015 Как мне нравится!!! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 29 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2015 Чего-то многовато фиговин на краю ванной - душ, какая-то фигня, гигдуш, еще фигня, излив, смеситель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 29 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2015 фиговин на краю будет всего 4: гигдуш еще не повешен, поэтому он пока на ванной, а подвесят его за ту фигню рядом с лейкой, ее тоже на ванной не будет)) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее