Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Lorien

Еще чуть-чуть и будет красота! (в белом цвете и не только...) - Страница 268

Рекомендуемые сообщения

Я смотрела небольшие настенные камины в сборе 60 на 60 см, там вроде сама горелка всего 30 см (и отдача от 1500 до 3500 ватт тепла при похожих размерах, я не поняла почему так отличается).

В смесителе на наружний бортик меня смущает только душ, не будет ли по нему вода течь на пол. Можно стационарную стеклянную полушторку поставить ))

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Ну все, я придумала куда и как встроить камин себе )))))) Заразная вещь )))

• Лайк 2

Это точно) Может и я еще созрею на био. А точно такой маленький расход на такой размер камина?

Я погуглила, посмотрела первые попавшиеся ссылки, на маленькие камины объемом 1.5 литра расход везде пишут 0.3-0.5 в час. Но если ты хочешь широкий камин, то, конечно, расход будет больше. Широкий красивее, но там и цены сразу резко больше )) Потому и смотрела небольшие. Размер зрительно можно увеличить размером самой "топки", а огонек типа маленький, на два полешка )))

http://tipicoshop.ru/%D0%91%D0%98%D0%9E%D0%9A%D0%90%D0%9C%D0%98%D0%9D%D0%AB/%D0%91%D0%98%D0%9E%D0%9A%D0%90%D0%9C%D0%98%D0%9D%D0%AB-%D0%A1-%D0%9F%D0%9E%D0%A0%D0%A2%D0%90%D0%9B%D0%9E%D0%9C/ochagi-i-biogorelki/ochag-s-box-60h50-standard-1.html - вот тут вообще расход какой-то смешной. Сама горелка стоит дороже, но если часто жечь, она быстро окупится благодаря экономии. И безопасность мне ее нравится, судя по описанию... И там есть пошире, тоже расход небольшой - http://tipicoshop.ru/%D0%91%D0%98%D0%9E%D0%9A%D0%90%D0%9C%D0%98%D0%9D%D0%AB/%D0%91%D0%98%D0%9E%D0%9A%D0%90%D0%9C%D0%98%D0%9D%D0%AB-%D0%A1-%D0%9F%D0%9E%D0%A0%D0%A2%D0%90%D0%9B%D0%9E%D0%9C/ochagi-i-biogorelki/ochag-s-box-70h60-cplus-41.html

(сайт тоже первый попавшийся)

Изменено пользователем kowk

Маш, привет. У тебя какие лампочки на кухне по цвету? холодные (белые) или теплые? Че-то не очень у меня находятся просто белые лампочки с нужным цоколем и мощностью. Может и теплые нормально будут с белыми стенами?

Привет. У меня белые лампочки на кухне, мне нра - спрошу сегодня у мужа, что там у нас за белый. А вот в спальне, кажется теплый белый в лампочке ( в икее покупала, при белых стенах совершенно не нравится). Больше теплые не хочу, спрошу у мужа - что там у нас стоит - отпишусь)

• Лайк 2

Айна, мне кажется, важно насколько теплый свет - теплый. Спросила мужа - температуру цвета он не помнит, но точно холодный белый.

• Лайк 1

холодный - он не очень приятный... И глазам вреден.

Изменено пользователем Кот Матроскин
  • Лайк 1