Это популярное сообщение. Lorien Опубликовано 17 Января 2015 Жалоба Опубликовано 17 Января 2015 Но все-таки кое-что мы в том году сделали Фасады на верхние шкафчики кухни - повесили давно. История с фасадами длилась (!) 5 месяцев, за это время мы заказали фасады - они пришли к нам не в том цвете - я их развернула обратно, в следующий раз нам привезли фасады нашего цвета, но отверстия под петли были сделаны не в том месте, я их развернула - но при этом, посмотрев на оттенок желтых фасадов, решила под это дело сменить его на другой, более желто-лимонный, на третий раз нам действительно привезли то, что нужно! Конечный результат мне очень нравится - с меня фото. В декабре у нас в квартире, наконец-то, появились долгожданные шкафы, а точнее, еще не шкафы, т.к. двери к ним устанавливают только сегодня, а гардеробная система в ниши. Вот это было настоящее счастье, т.к. к этому времени мы уже полтора года как жили на коробках, и коробки эти уже, мягко сказать, меня достали! Наконец-то в доме появился хоть какой-то порядок! Это в спальне: Это в прихожей: Обои на задней стенке в нише в прихожей - это мы с мужем немножко похулиганили. Смотрели-смотрели картинки красивых гардеробных и вдруг решили, что хотим открывать шкаф и видеть фоном на задней стенке что-то цветное. Ну и еще у меня в голове мысль сидела, что в прихожей верхняя одежда быстро приведет в негодность белую стену и будет неопрятно. Магазин стильных шведских обоев у нас через дом, встали и пошли, покопались в остатках, как раз 2 рулона этой радости и удовольствие всего в 200 руб нам обошлось. Вернулись и сразу наклеили - быстро все как никогда, вообще-то это на нас совсем непохоже, мы привыкли по полгода любую мелочь выбирать - прям аномалия с нами случилась Гардеробная система в обоих шкафах - элфа, выбирали долго и нудно, обошли все магазины и поняли, что не хотим корпусные шкафы, тем более, что в прихожей у нас он получился угловой с острым углом (напомню - в моей квартире нет ни одного прямого угла). И еще хотелось максимум функциональности, как у икеевских паксов, долго мы на них смотрели с завистью - но размерчик не наш и углы... короче пришли к выводу что хотим подвесную гардеробную систему. Пользуемся месяц - очень нравится, особенно то, что она как конструктор, с момента установки - стопитьсот раз переставляли полки местами. В данный момент приехали к нам наконец двери, идет установка, думаю, не сегодня завтра покажу окончательный результат. В предкризисном ажиотаже мы решили прыгнуть в последний вагон и по-срочному купили технику на кухню: микроволновку, духовку, холодильник.(за мной фото) По холодильнику - есть сомнения по цвету, но они отступают на второй план по сравнению с его ценой сегодня. Вот как-то так, есть еще кое-что по-мелочи, но думаю, сделаю мини фотоотчет и там покажу. 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
PleurerDeJoie Опубликовано 17 Января 2015 Жалоба Опубликовано 17 Января 2015 Маша, очень нравится Ваша квартира! очень ждала, когда Вы вернетесь))) а желтые фасады покажете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Lorien Опубликовано 18 Января 2015 Жалоба Опубликовано 18 Января 2015 Кухня вечером. Цвет верхних фасадов хамелеонит в зависимости от времени суток, вечером - почти лаймовый, ближе даже к салатно-зеленому, а днем - желто-лимонный. Как сейчас на фото отобразилось, я бы сказала, что по цвету ближе к тому что днем. Холодильник хотелось бы более светлый, но имеем, то что имеем, в жизни он на самом деле светлее, чем сейчас на фото. Колонны не доделаны - не закреплена планка над холодильником, и между свч и духовкой планочки не хватает. Стол и стулья - временные, пойдут под замену, когда появится возможность. 36 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 18 Января 2015 Жалоба Опубликовано 18 Января 2015 PleurerDeJoie, спасибо, не ожидала, что про мою кухню кто-то еще помнит)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
РИри Опубликовано 18 Января 2015 Жалоба Опубликовано 18 Января 2015 Какая у Вас красивая,стильная, неординарная кухня!!!! Легкая и вкусная!!!! Удачи !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Arune Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 Нравится! Кухня бодрит и создает позитив :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Penpu3a Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 Очень и очень красиво! Так лаконично,со вкусом, ярко и в тоже время не навязчиво!просто молодцы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
PleurerDeJoie Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 ну оооочень круто получилось! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 Маша, все нравится! А стена в гардеробке обалденная! Тоже захотела так! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 (изменено) Спасибо за отзывы, кухня мне самой нравится, скорее хочется сменить столовую группу и заняться декором. По цвету плафонов светильников сомнения - раньше хотела красить их в желтый, эмалью из баллончика, но теперь сомневаюсь попаду ли в цвет - такой маленький выбор расцветок таких красок, они ж еще в добавок не колеруются. Вот что делать? красить не красить? Два разных оттенка желтого, мне кажется не очень будут( Изменено 19 Января 2015 пользователем Lorien Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее