Jump to content

umena

Старожилы
  • Content Count
    428
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

113 Очень хороший

About umena

  • Rank
    Мастер
  • Birthday 12/06/1985

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

348 profile views
  1. Отказаться от газа дорого и непросто, сеть может просто не потянуть нагрузку. По правилам кухня с газом должна быть отделена от жилых помещений стенами/перегородками и дверью. Зеленым показаны раздвижные перегородки для согласования, по факту ставить бы не стала. "Заказаны-вот-вот будут"
  2. А у вас стены уже построены? Я бы еще добавила спальне 5-8см, чтобы встал трехметровый шкаф и можно было не связываться со шкафами на заказ.
  3. Первый имхо нафиг, нависающие почти над головой полки комфорта не добавляют, доступ к полкам неудобный и штанги нормальной нет. Я бы выбрала второй, чтобы при распахнутой двери кровать не просматривалась с порога, и не спать головой в батарею. А телек можно и поближе к окну придвинуть. Тумбочка там лишняя, проходу мешает.
  4. Сделала бы отдельную спальню маме. Сыну - диван в общей зоне, комод для вещей и рабочее место в ТВ-стенке. Пока парень не съехал, лучше сделать перегородку или хотя бы шторку. Можно обойтись кухней из 4 блоков, и рядом с гардеробной сделать шкаф, а не колонны - тут кому что нужнее.
  5. переносить имеет смысл, если ужимать коридор до 90-100 и делать там шкафы. На последнем плане можно выдвинуть шкаф в спальне на 30см в коридор, маленькой спальне не помешает.
  6. Смотря сколько забирать. Если оставить на коридор 90см, то вы заберете от комнат всего 20. Можно перенести шкафы на стену между комнатой и коридором, и тогда часть шкафов пойдет со стороны комнат - например, шкаф в спальне. Дверь в спальню сделать рядом с балконом)
  7. Можно построить стену так, чтобы на коридор приходилось 160см. И поставить шкаф по стене 10.54. Можно попробовать раскроить коридор на гардеробные-кладовки, но тогда гостиная останется проходной.
  8. Вам нужна отдельная, кхм, "детская" или спальня? Вы хотите спать на кровати или подойдет раскладной диван? Кто-то может спать в кухне-гостиной? У вас много вещей? В вашем плане я вижу нереально огромный для однушки кухонный гарнитур, вам правда нужен такой кухонный фронт из 8 блоков?
  9. Да там и так был метровый проход в кухню, можно дальше шкаф не резать. 45 ПММ и раковина 50 хорошо встают. А если там 110, а не 100, то и полноразмерная посудомойка получится. смысла в гигантской раковине не вижу вообще)
  10. Есть кровати без изголовья, есть с изголовьем, которое крепится на стену - длина кровати 205см. В любом случае у вас 257 у самого окна, даже на расстоянии прикроватной тумбочки проход будет чуть побольше. Если отодвинуть кровать от окна на метр - еще больше. Да, узко - но вторая комната будет совсем изуродована, если от 2.47 еще отнимать ширину.
  11. Можно развернуть ванну, и получится, что так слив даже ближе, чем в вашем варианте. длина ванной 135, ванна 70, 60 дверь, 5 коробка. И ванна будет не куцая, а хотя бы 150) И развернуть шкаф, убрать проход из прихожей в кухню. Если вровень с туалетом, то шкаф 55, проход 85 - но я бы чуть в кухню залезла, на 15см, чтобы проход был метр. Тогда можно выход из туалета сделать боковой и изолировать пятачок перед входной дверью.
  12. Или справа, из коридора. Вообще я бы постаралась и саму ванную задвинуть максимально в коридорчик 7, чтобы 16м получились из комнаты 3 + кусок коридора 6. Иначе совсем куцая комната 2, там и так 9м с шириной 2.5, отрезать еще в пользу комнаты 1 по функционалу не нужно совершенно.
  13. Есть изолированный кусок 120*150, на коврик хватит.
×
×
  • Create New...