Jump to content

umena

Старожилы
  • Content Count
    556
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

216 Очень хороший

About umena

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday 12/06/1985

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

1,455 profile views
  1. кухня в 2 ряда. если выступ всего 11см - я бы нарастила стену, чтобы была ровная. на стене с коммуникациями - варка, мойка, пмм. на противоположной стене по бокам колонны, в середине рабочая поверхность. диванчик неглубокий, не больше 90см. 80 - еще лучше. вместо стульев табуретки, задвигаемые под стол.
  2. есть короб в санузле или 185 - это его полная внутренняя длина?
  3. Я бы прихожую чуть переделала. убрала бы шкаф напротив входа, поставила бы его слева от входной двери до санузла. А справа от двери встала бы вешалка с банкеткой.
  4. стандартный холодильник - 60см. Есть разные варианты, у нас на 6м кухне был 55см
  5. по плану 30-35 максимум, будет 60 - повезет, тогда будет нормальная линейка) на такую столешницу хорошо пристраивать чайник или микроволновку, поставить шкаф-витрину из навесных модулей до потолка - но мойку с плитой уже никак. в ванной минимальная глубина раковины - 40, меньше уже неудобно.
  6. Тут без угловой кухни не обойтись - с учетом открытия балконной двери полезная длина 210см и база мойка-плита-ящики-холодильник не влезет. А значит, появляется 60-70см коридорчик на входе в кухню. Так почему бы не сделать в появившемся коридорчике дверь в спальню, если это позволит придать какой-то смысл 4м прихожей и поставить шкаф? Без двери в кухню этот коридорчик будет восприниматься частью кухни. У меня была кухня 5.7м - как раз угловая, 2.6 на 2.2, я себе очень хорошо представляю размещение в этих габаритах.
  7. А тут я бы запихнула мойку в угол. в эксплуатации рядом с холодильником удобно иметь не мойку, а как раз поверхность, на которую можно ячто-то поставить. И шкаф не пропадет, и даже ПММ можно поставить полноразмерную, если мойку поджать.
  8. секции - я имела в виду кухонные модули. было 3 кухонных модуля по 40см, я предложила оставить 2, чтобы встал не куцый диван 1900, а еврокнижка минимум 2м. столовые приборы можно пристроить куда угодно. Сделать верхний ящик в модуле 40см рядом с плитой - пожертвовать полкой для сковородок, отправив их в ящик под духовкой. Поставить стол с ящиком для столовых приборов, привет хрущдизайн.
  9. да это же прекрасно - неглубокий шкаф, все на виду. крупы-чаи-посуда-текстиль-лекарства. Кастрюли рядом с плитой в 40см секции, она глубже, если надо впихнуть казан или здоровенное суповое ведро больше 35см диаметром. Можно вот эти ведра вообще в духовке хранить, в однушке не до жиру.
  10. да нормально поместятся стандартные кастрюли. если там действительно ведро=огромная чугунная гусятница - ок, она может не поместиться и нужен шкаф 60) я просто не понимаю, зачем делать ТРИ секции узких 40см ящиков. из них одна до потолка. И что такого можно хранить на стандартной кухне, что не поместилось бы в 2 таких секции и обязательно нужны были бы 3)
  11. Можно оставить одну секцию ящиков между плитой и диваном, но не 40, а 60 - тогда на диван остается 210 см и влезает еврокнижка 2м без подлокотников, с подушками. И ведро влезет) А приборы в шкаф 40см или в ящик в столе. Все-таки дополнительное спальное место в однушке очень важно. Еврокнижка в отличие от выкатного дивана позволит не двигать по кухне стол для раскладывания дивана вперед, перекрывая проход в кухню. ну максимум табуретки придется под стол задвинуть (имхо стулья тут не нужны, нужны штабелируемые табуретки)
  12. Так нарисовано было 2 секции по 40см и один шкаф 40см, в любом случае ведро бы не поместилось)
  13. И целая секция таких же 40см ящиков в высоком шкафу рядом с холодильником, слона можно спрятать.
  14. Для четырех человек не стала бы делать две спальни вот никак. Проемы и стены бы подвигала, чтобы сделать метр непроходной прихожей, два полноценных санузла и поставить в спальне шкаф в нишу. Кухня отлично зонируется на кухню и столовую с зоной диван-тв, можно вообще ничего не объединять. Оставить комнату 10м сначала под диван-тв, потом расселить детей. Можно сразу сделать две детские по 10м и спальню.
  15. Я бы выбрала такую расстановку, но подвинула бы плиту к стиралке и за счет этого ушла бы одна секция ящиков. Во-первых, диван можно было бы поставить 2300, стандартный вариант с подлокотниками, это уже нормальное спальное место-еврокнижка. Во-вторых, плита бы не оказалась за спиной сидящего на стуле человека.
×
×
  • Create New...