Перейти к контенту

DerMeister

Пользователи
  • Число публикаций
    7
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения DerMeister

Новичок

Новичок (1/4)

2

Репутация

  1. От СП никто отходить не будет. Всем прекрасно известно, что под кухней может быть нежилой кабинет по закону. В платных услугах не нуждаемся, спасибо. Планировку и проект делаем своими силами, просто советуемся с более опытным сообществом.
  2. Неплохой вариант, спасибо, обязательно со всех сторон рассмотрим и его.
  3. Я уже писал тут, что есть официальный ответ проектировщика, что можно присоединить лоджию. Нет, не этот ЖК. У нас в опалихе.
  4. А просто не возводить эту стену можно? У нас ее нет по факту передачи квартиры... Только выложенный в один блок высотой контур
  5. Доброго дня! С отделением прихожей возникает проблема гостевого санузла со входом из прихожей. С таким решением в кухне получится "спортзал" с огромными пустующими пространствами. По лоджии есть официальный ответ проектировщика, что лоджия в тепловом контуре и ее утепление не отличается от утепления комнат. Даже окна одинаковые. В любом случае, будем биться за согласование, если же нет, то первая наша планировка подходит под быстровозводимую стеклянную перегородку.
  6. Добрый день. В самом узком месте исходного коридора 1500мм.
  7. Добрый день. Прошу покритиковать или предложить другие варианты решения перепланировки двушки 63 м2. Дом - каркасный монолит. Этажность - 8. Этаж - 4. Плита - электрическая. Семья - дочь 1 год, муж, жена, кот. Хотим обязательно два раздельных полноценных санузла, один из которых выходит в мастер спальню. Также необходимо отдельное помещение под постирочную. Хотим сделать кухню-гостиную. Лоджию будем присоединять, ибо она в тепловом контуре дома расположена. Прикладываю два варианта, прошу критики или конструктивных предложений.
×
×
  • Создать...