Перейти к контенту

Zimurzenochek

Пользователи
  • Число публикаций
    30
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Недавние посетители профиля

877 просмотров профиля

Достижения Zimurzenochek

Подмастерье

Подмастерье (2/4)

1

Репутация

  1. Добрый день. Прошу помочь с перепланировкой квартиры в холостякскую "берлогу" для мальчика в возрасте 20 лет, начинающего жить отдельно от родителей. Оригинальная планировка по плану БТИ прилагается. Этаж первый, в доме есть подвальный этаж (то есть первый этаж на пол метра выше обычного) Высота потолков 3 м Хочется чтобы в квартире было: 1) Ванная комната с ванной и/или душевой кабинкой 2) просторная кухня-гостинная 3) Одна спальня с двухспальной кроватью 4) рабочая зона или рабочее место с компьютерным столом для учебы и компьютерных игр. Планируется капитальный ремонт, так что воду и водоотведение можем вывести в любую точку квартиры. В квартире есть газ в зоне кухни (та что с окном 0,5 м)
  2. Zimurzenochek

    50 м Сталинка

    Дело в том что перегородки там вообще никакие их точно все ломать и строить заново. Сохранять в квартире нечего, надо заново все делать, по этому я думаю что не обязательно привязываться к существующим стенам.
  3. Zimurzenochek

    50 м Сталинка

    Спасибо за Ваши идеи. Сауна действительно выглядит как баловство - ее не надло.
  4. Zimurzenochek

    50 м Сталинка

    Вы меня заинтриговали таким классным описанием, я бы очень хотел такую квартиру сделать. Готов полностью отказаться от газа, это возможно в моем случае.
  5. Zimurzenochek

    50 м Сталинка

    газ есть
  6. Добрый день. Прошу помочь с перепланировкой квартиры в холостякскую "берлогу" для мальчика в возрасте 20 лет, начинающего жить отдельно от родителей. Оригинальная планировка по плану БТИ прилагается. Этаж первый, в доме есть подвальный этаж (то есть первый этаж на пол метра выше обычного) Хочется чтобы в квартире было: 1) Ванная комната с ванной и/или душевой кабинкой 2) сауна, если найдется место 3) просторная кухня-гостинная 4) Одна спальня с двухспальной кроватью 5) рабочая зона, рабочее место, или кабинет Планируется капитальный ремонт, так что воду и водоотведение можем вывести в любую точку квартиры.
  7. Zimurzenochek

    68 м Сталинка

    ТЕО, ты пойми, не только планировка имеет значение. Еще и место очень важно. Квартира в великолепном месте расположена, шикарный вид из всех окон, шикарный двор с обеих сторон, а вот планировка не супер, вот и думаю что бы такого заделать. Если бы было все просто я бы даже не парился - сделал и все, а тут случай не простой, вот и обращаюсь за помощью. Вот снова выкладываю планировки, прошу, может что то подскажете, теперь уже не важно все, только бы хорошо было жить. Проект - исходное помещение.pdf
  8. Обусловлена только фантазией дизайнера. Можно все углы по убирать
  9. Вариант перепланировки в однушку
  10. Добрый день. В приложении прикладываю изначальную планировку и предполагаемую. ПРошу Вас помочь с двумя вопросами: 1) Посоветуйте как и где возможно в новой планировке организовать побольше мест хранения ? 2) В верхней части получаются уж очень маленькие комнаты 4х3 м и 4х3,2 м. Может быть лучше из них сделать одну большую ? Проживать планируется родители, которые хотят часто видится с внуком.
  11. Zimurzenochek

    68 м Сталинка

    Спасибо всем за советы, вы мне открыли глаза. Я тут набросал планировку, и снова нуждаюсь в помощи по двум вопросам: 1) Посоветуйте пожалуйста где еще можно организовать места хранения ? 2) Получаются сверху две комнаты маленкие 4х3 м и 4х3,2 м. Может быть лучше объединить их в одну большую спальню 4х6,2 м ?
  12. не обставил пока, ищу идеи
  13. Добрый день. Прошу помочь с расстановкой мебели и сантехники в санузле. планировку прилагаю. Черным отмечены капитальные стены Заштрихованным - перегородки из ГКЛ Стояки находятся в правой нижней части плана. Отмечены кружочками.
  14. Zimurzenochek

    68 м Сталинка

    Может быть если по умерить мои хотелки то получится: Хочется чтобы в квартире было: 1) Большая душевая кабинка на территории кухни 2) просторная кухня-гостинная 3) Гостевая спальня 4) Хозяйская спальня 5) Большой шкаф (или гардеробная)
  15. Zimurzenochek

    68 м Сталинка

    Если бы задача была бы простоя - то я не стал бы обращаться к гуру этого форума. А тут вопрос не на поверзности. МОжем например сауну исключить и может без нее все получится ?
×
×