Jump to content

дюничь

Старожилы
  • Content Count
    1,944
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    1

дюничь last won the day on April 26 2012

дюничь had the most liked content!

Community Reputation

299 Очень хороший

2 Followers

About дюничь

  • Rank
    Бригадир

Контакты

  • Сайт
    mebelnazakaz-otido@mail.ru http://mebel-otido.tiu.ru/
  • ICQ
    429159440

Информация

  • Пол
    М
  • Город
    Щёлково. Москва
  • Интересы
    производство и монтаж мебели

Recent Profile Visitors

2,132 profile views
  1. При маленьком плече 126 у Вас получается 2 бутылочницы, т.к. можно натянуть 30 стол заузив фасад мойки, но смысла нет, лучше у мойки фасад 45 и 20 бутылочницу. Как бы аккуратно мойкой Вы не пользовались, в 20 сантимах от края брызги на полу будут, может имеет смысл развернуть мойку к плите, разделочный стол и так достаточным останется, вопрос по 2 бутылочнице отпадёт. Зачем кран газовый на всеобщее обозрение оставляете?
  2. В том и суть, что пробежались, а не изучили, на форуме достаточно много информации на эту тему
  3. Желание Ваше понятно, не понятно каких советов и идей ждёте.
  4. Знаем, конечно. Идёте в любой строймагазин, рынок, покупаете 6 метров бамбукового ротанга 6 еловых брусков, собираете рамку, натягиваете ротанг - ву а ля. С распорными винтами. надеюсь вопросов нет?
  5. Фасады от Alvic, Испания в Москве стоят дороже чем массив с Ульяновска или другой переферии, в Леруа и Касторама есть кухни с массивом хохлятским незадорого, правда выбор стандарт и фасадов пара позиций.Хочется более широкого ассортимента сходите туда, съездите сюда, неохота бегать, озвучьте что хотите, здесь, кроме мкеня, ещё куча желающих что предложить, сразу соберётся)))
  6. Плюс три резиновых корыта а-ля Леруа, Касторама, ИКЕА Вам в помощь.
  7. Да, прекрасная мысль. Поддерживаем
  8. Чтобы говорить про шкаф, надо в комплексе обстановку в комнате рассматривать, толи его делать как самостоятельную единицу, толи интегрировать с другой мебелью в комнате.
  9. Мужскую часть не спрашивали, и всё же.Рекомендации производителей говорят о высоте навески вытяжки порядка 700 - 750мм от столешницы, есть несколько моделей на 600. поэтому либо заморачиваться поиском, либо навешивать с нарушением.
  10. Какой Вы, однако, неугомонный))). Есть ещё три решения, исключая четвёртое - дырку в фасаде)) 1. выводите канал в низ полки 2. тянете до открытой боковины 3. полку с тройником делаете мельче по глубине и тянете воздух оттуда, по идее 15мм зазор от полок до потолка всё равно останется, иначе их на шину не навесить, но фальшку уже не ставить 4. 5.ежели мы полтара сантима оставили, в принципе раструб и в крышку полки можно поставить.
  11. ИМХО, не стал бы вообще заморачиваться данным вопросом, даже если Вы всё реализуете, как хочется, не уверен. что естественная вентиляция будет в полную силу работать. Обычно, если вытяжка выводится, а вент.отверстие одно, естественная глушится. Ежели такая духота, кратковременно включите вытяжку или окно приоткройте.
  12. В первом минус - пенал на входе, во втором минус - пенал у окна. Третий вариант сочетает все недостатки Лично я принципиальный противник пеналов на входе. Если холодильник отодвинуть от окна сантимов на 35, это снимет напряжённость вопроса или ничего не изменит?
  13. Касательно варианта уже предложенного совершенно непонятно зачем на мойку 600ую воротину навесили, 450 более чем достаточно, да и с ПММ одинаковым будет, освободившиеся 150 отдать на бока от плиты, уравнять по 600
×
×
  • Create New...