Jump to content

дюничь

Старожилы
  • Content Count
    1,983
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    1

дюничь last won the day on April 26 2012

дюничь had the most liked content!

Community Reputation

324 Очень хороший

2 Followers

About дюничь

  • Rank
    Бригадир

Контакты

  • Сайт
    mebelnazakaz-otido@mail.ru http://mebel-otido.tiu.ru/
  • ICQ
    429159440

Информация

  • Пол
    М
  • Город
    Щёлково. Москва
  • Интересы
    производство и монтаж мебели

Recent Profile Visitors

2,903 profile views
  1. Если Вас так напрягает простенок, поставьте 4-ую дверь купе, его прикрывающую.
  2. При ширине 1800 у Вас и П-образная гардеробная прекрасно встала бы. Плечи по 450 с полками, ящиками, торец 650 со штангами. ИМХО при минимализме обстановки, дополнительный стеллаж для одежды на 1150 будет совсем не лишним.
  3. Не буду вдаваться стоит класть плитку, если класть, то как, вопрос как сохранить уровень. 1.Если без тёплого пола у Вас уровень плитки и ламината совпадают почему бы и под ламинат тёплый пол не положить? 2.Сейчас тёплые полы есть совсем никакой толщины, Вы и не заметите этот подъём плитки 3.Если плитка всё же выше, ламинат есть тоже разных толщин, возьмите потолще, ……….возьмите паркетную доску, она ещё толще, положите подложку под ламинат в 2 слоя, мало, постелите в основу тонкую фанеру.
  4. если конверты кондеи, а не балконы, может поменять зону отдыха и кухню местами?
  5. Да, но я бы облегчил восприятие боковины холодильника открытыми полочками
  6. Может вернуть П-образный вариант. 2600 - 1200 = 1400 не так и узко, достаточно свободно можно оборачиваться, а вдоль мебели далеко не бегать. Если плечи сделать порядка 2 метров, то и обеденная зона свободнее станет.
  7. Какие проблемы тут могут быть? На плане по нижнему краю "конверты" так балконы рисуют?
  8. Что за ерунду Вы говорите, к данному случаю никакого отношения, закавыка только если пенал единственный и стены не касается.
  9. В прихожей в одном пенале удобно а ля обувницу сделать. Вместо одного пенала можно открытую прихожую сделать,на одной дверке экономия.
  10. Вы имеете ввиду торец коридора. Если говорить про шкаф, то наполнение за наполнением очень неудобно, за вторым слоем не залезешь, спереди всё убирать надо. Полки глубиной 90см тоже самое, стопка за стопкой? Можно, конечно, выездные полки сделать. но правильнее гардеробную организовать. Вот эскиз гардеробной тоже 1м глубиной. С наполнением можно играться.
  11. Один элемент мебели, как правило дешевле двух в этот же размер. Поэтому пенал выйдет дешевле, чем приподнятая духовка и полка над ней. Да, пенал массивнее, но в это пространство Вы сложите гораздо больше утвари и припасов, заодно и на стеновой панели или кафеле дополнительно экономия.
  12. ТВ половине трапезничающих в затылок вещать будет, я бы его с холодильником местами махнул, и треугольник правильнее, и на входе ничто обзор не загораживает. Полка трапеция - понятно, стол трапеция зачем? Вы ярый приверженец подобной мебели? До полки не дотянетесь. Столешница камень будет или Вы лишние стыки городите? Если планировка останется над ТВ тоже полочка имела бы смысл. Мойку под окном не лучше по центру оного расположить? Плита соло? Может духовку в пенал приподнять? СВЧ, так понимаю, отсутствует?
  13. Шкаф по стене поставьте, с возможностью прохода. Хоть с распашными, хоть с купейными дверками.
  14. Если Вы это мне, то там их 5 погонных метров, ИМХО более чем достаточно
×
×
  • Create New...