Перейти к контенту

дюничь

Старожилы
  • Число публикаций

    1 922
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

дюничь последний раз побеждал 26 Апреля 2012

дюничь - автор самых популярных публикаций!

Репутация

295 Очень хороший

1 подписчик

О дюничь

  • Звание
    Бригадир

Контакты

  • Сайт
    mebelnazakaz-otido@mail.ru http://mebel-otido.tiu.ru/
  • ICQ
    429159440

Информация

  • Пол
    М
  • Город
    Щёлково. Москва
  • Интересы
    производство и монтаж мебели

Недавние посетители профиля

1 788 просмотров профиля
  1. Комната неправильной формы

    судя по размерам помещения относительно двери, это туалет. Обыграть по разному можно, Вы то чего хотите? Размеры приложите.
  2. Что положить на пол в прихожей?

    Ламинат с линолеумом убирать ничуть не тяжелее, даже легче, но плитка практичнее
  3. Барная стойка

    Во всех трёх потайной винт с пробивкой под шестигранник,
  4. Помогите спроектировать барную стойку-стол

    Технически все варианты одинаковые, какой подсказки ждёте? Жить Вам, Вам и решать какой удобнее. Меня напрягает разбег линии стыка фасадов и центральной подпырки столешницы.
  5. Мини студия

    Скептически отношусь к предложенному варианту, но чтобы мысль оформить очень хочется длину стен знать, просто площади помещений крайне недостаточно.
  6. Продолжаю: кладовка с кухней.

    Здравствуйте. Чтобы убрать стиралку в шкаф, задирать столешку вовсе не обязательно, достаточно крышку снять, так полагаю, что она у Вас отдельностоящая, была бы встройка, задир столешницы был бы минусом. Странный у Вас размер столешки получился. При стандартных корпусах 720мм высота столешницы про цоколе 100 - 860-870, при 120 880-890, при 150 910-920. Для чего Вы делите основную массу фасадов на 450? Две полки по 600 дешевле чем три по 400, количество корпусов увеличивает стоимость, к тому же на картинке труба газовая нарисована чуть в сторонке, но по вашим размерам она как раз на стык корпусов попадает, что не правильно. Да, чуть не забыл, ставите морозилку в угол, ничего, что она подвод воды и слив перегораживает? P.S. Речь идёт о подсобном помещении, для чего Вы стиралку хотите фасадом закрыть? Вы понимаете, что доступ к лючку засыпки. заливки моющих средств будет очень сильно ограничен? Фото сейчас приложу. Второе чуть не забыл. Мы разобрались, что стиралка у Вас отдельностоящая, стал быть минимальный фасад на неё с учётом зазоров и места под петли надо 650.
  7. Кухня 10 кв.м. в стиле минимализм со спальным местом

    Не слушайте "добрых" советчиков, всё, что угодно, но не ставьте агрегат при входе, к тому же площадь легко увеличить
  8. Помогите с расстановкой мебели

    Варочную панель расположить по короткой стене, мойку развернуть на основную, как минимум рабочий стол 800 получится.
  9. Кухня - прямолинейность черного в белом глянце.

    Смещение ТВ на полметра просмотру ни как не повредило бы. Если нет вент отверстия для чего труба. для чего короб, распылительный диффузор на уровне крышки снимает все проблемы
  10. Помогите расставить мебель.

    И всё же
  11. Кухня - прямолинейность черного в белом глянце.

    Себя не похвалишь, ни кто не похвалит)))) К чему люминий снизу? Чёрный глянец больше в тему был бы. На бомбу не тянет, аккуратненько - да. Холодильник на входе меня всегда убивает, как минимум махнуть с духовкой местами, а лучше туда же в угол, дырка в потолке не оправдание.
  12. Преобразить стену с балкой

    Непонятна взаимосвязь между стоящей у противоположной стены кровати и битьём головы в эту стену, может стоить поменять позицию. Какая ширина комнаты?
  13. еще одна маленькая кухня с большим газовым хозяйством

    Неплохо, но вряд ли дверь в самом углу, по ширине не проходим, и по глубине малька вылазим. Зачем полки ступеньками? Варочная газовая, не низко полки опустили?
  14. Стол-стойка на кухне

    Насчёт высоты, про нечто среднее не совсем понятно на чём сидеть будете, обычные стулья, для обычной высоты стола, барные, для высоких, остаются только регулируемые. Стационарно торчащий язык от стены, ИМХО, не всегда удобен, уверен, тоже самое, стоящее вдоль стены более чем в 80% функционал оправдывало бы, те же 4 человека умещались, а их не всегда столько, зато проход гораздо свободнее. ТрубЫ стойки, не одна, практичнее при наличии пятого человека с торца.



×