дюничь

Старожилы
  • Число публикаций

    1 896
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

дюничь последний раз побеждал 26 Апреля 2012

дюничь - автор самых популярных публикаций!

Репутация

285 Очень хороший

1 подписчик

О дюничь

  • Звание
    Бригадир

Контакты

  • Сайт
    mebelnazakaz-otido@mail.ru http://mebel-otido.tiu.ru/
  • ICQ
    429159440

Информация

  • Пол
    М
  • Город
    Щёлково. Москва
  • Интересы
    производство и монтаж мебели

Недавние посетители профиля

1 089 просмотров профиля
  1. честно говоря Вы практически никак размером мойки не ограничены, главное чтобы чаша в стол влезла. можно и боковинку подпилить. Отступ от пенала более 50мм технически не обоснован, брызгать будете и с большим отступом, прикройте пенал прозрачным стеклом и не заморачивайтесь.
  2. Технически никаких проблем нет. По мебели перенёс бы холодильник к пеналу, чтобы вход не загромождал, плита подожмётся, перенесём её на другую сторону, а мойку развернём к пеналам, рабочий треугольник останется правильным.
  3. Стекло как раз ставится не последним, но можно и так))
  4. Любители ИКЕА, здесь на сайте, сплошь и рядом плитку кладут после установки мебели, поэтому до низа полок Вы ничем не ограничены, а где вытяжка просто покрасить или наклеить что-то тоненькое, Либо, уверен, без проблем, ослабив прижатие навесов полок к стене, полки можно на несколько мм от стены подвинуть, т.ч. и плитку выше можно будет уложить, и стекло поставить, если ставить стекло не толще 4мм, возможно и полки не за чем двигать, просто фасады петлями отжать. .
  5. Проект мы Вам и тут нарисуем, а вот производство найти - город укажите.
  6. День добрый. Могу изготовить. Территориально в Щёлково.
  7. Сверху к столешнице, снизу к полу, изнутри агрегата. если нет специального отверстия, в углублении под дверку можете вывернуть один, два винта и оттуда притянуть.
  8. Фотка мелкая, фурнитуры не видно. Опять же однотипной фурнитуры разных производителей полно, где обитаете, кто у Вас представлен, по большому счёту одного ДСП достаточно, никаких профилей и не надо.
  9. Доброго времени... .Что воду можно подвести в любое место, ясно любому, как Вы с этого места будете канализацию выводить - вопрос. Мойку рисуете рядом с подоконником, сейчас он по факту ниже уровня столов, что с ним будет в итоге? Как бы аккуратно водой Вы не пользовались, брызги воды в ту сторону полетят. Разумно рассуждая стол под раковину должен быть порядка 900, допустим плюс ПММ 450. Если фасады на мойке распашные, ящики только потайные или в стол под мойку ставим корзины для этого предназначенные. Кухня получается прямой 900- 450- 600- 450- 900(890) сантиметр разницы ИМХО сильно заметен не будет. Если стол уходит в другое помещение, кухню угловой делать не стал бы Предлагаю витрину напротив мойки в глубину простенка, и холодильник с пеналом под технику дальше.
  10. Здравтвуйте! посмотрите, пожалуйста, от меня лс.

  11. Приходите ко мне, сделаем хоть одну полку ДСП
  12. Да даже если и не делать столешницу, было бы правильнее развернуть