Jump to content

Pool

Старожилы
  • Content Count
    4,078
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

159 Очень хороший

7 Followers

About Pool

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday 05/14/1959

Информация

  • Пол
    М
  • Город
    ----- Москва

Recent Profile Visitors

2,666 profile views
  1. Вы сильно не переживайте. То, что я предложил совершенно реально сделать даже в багетной мастерской. Будет проще, если зеркало у Вас без фацета (на фото я его не усматриваю). Сделать фацет может оказаться проблемой. Если что не будет получаться, можете обратиться ко мне, помогу. Если Вы в Москве, конечно.
  2. Случайно купленные вещи всегда добавляют головной боли. Над скамейкой вешать зеркало категорически не рекомендую. Вижу лишь вариант горизонтального размещения над тумбой, с уменьшением зеркала по ширине. Хотелось как подешевле, а получилось... как всегда.
  3. Чтобы было понятно - это Вас рекомендовали, или Вам рекомендовали? Можно напроситься "на посмотреть"?... Цена с материалом?
  4. То, что тепловизор не помешает, это без сомнений. Но, что касается жёсткой обязательности - это уже на совести этой самой Микосферы. Тут двояко. С одной стороны, они перестраховываются и снимают с себя груз недообследовательности. С другой - деньги. Эту "грань" выяснить невозможно. Ну и строго говоря, чтобы получить полную и объективную картину, требуется провести целый комплекс обследований в различные периоды года. Мониторинг, другими словами. Тянущий десятки тысяч руб. расходов.
  5. Интересный рисунок, отметил для собственных нужд... То, что на фото, какой размер, толщина и сколько это будет стоить под лаком с тонировкой? И можно ли сделать, чтобы торцы не были чёрными/тёмно-коричневыми?
  6. Увы, расслоение необратимо. Единственно, что возможно - поменять расслоившуюся панель. Продавцы - просто мерзавцы. Это прямой гарантийный случай если мебель именно для ванной. Если Москва, стучитесь в личку. Попробую помочь.
  7. Можно и здесь, можно и там... Но лучше стукнуться мне в личку и решить все вопросы на корню.
  8. Проёмы под люки-невидимки стараются делать кратно размеру плитки. В вашем случае даже "невидимка" будет видимой. А что касается бюджета, то любая "крышка" будет стоить денег. И разница в цене чтобы сэкономить 1-2 тыс. рублей странный повод чтобы открывать тему для обсуждения.
  9. Ватты - не показатель освещённости. Я написал мощность исходя из ламп накаливания. Другие типы требуют меньше мощности. Количество же, при использовании точечного света обусловлено минимизацией дискомфорта от влияния собственной тени. По нынешним временам вопрос "количества ламп" слишком размыт, поскольку множество типов светильников, в том числе - линейные светодиоды, на этот вопрос вообще не дают ответа. Да плюс ещё возможности диммирования добавляют путаницу в определении количества "в лоб". Это всё к тому, что количество ламп - далеко не первичный фактор в подборе освещения.
  10. Могу посоветовать технического специалиста, он же привлекается к инженерно-техническим экспертизам и технадзору за строительством в горных районах Крыма, Ялте и т.п. Пару лет назад он же построил себе уникальный дом на склоне 20-40 град. в Массандре. Если есть интерес, пишите в личку свои контакты, тогда я с ним свяжусь и поинтересуюсь его загрузкой.
  11. Разные фрагменты сруба шлифуются различным инструментом. Наиболее ходовой для таких работ - это углошлифовальная машина (болгарка) с лепестковым кругом различной зернистости. Но наряду с болгаркой - плоскошлифовальная, орбитальная...
  12. Спасибо за благодарность. Я бы разместил на Вашем потолке штук 10 светильников по 30 ватт. Плюс концентрированное освещение над обеденным столом и в рабочей зоне. В рабочей зоне - свет из-под низа верхних шкафов, над столом - дизайнерское высокое бра с возможностью регулирования и высоты и освещённости. Освещение рабочей зоны расположенное сверху навесных шкафов не эффективно.
  13. Решения же со светом/освещением слишком уж индивидуальны/субъективны чтобы предлагать достойные варианты.
  14. Планировка у Вас слишком уж избитая и скучная.
  15. Так какой совет Вы ждёте? Что всё хорошо? Докладываю - всё отлично, если Вам это нравится.
×
×
  • Create New...