Jump to content

Pool

Старожилы
  • Content Count
    4,062
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

156 Очень хороший

7 Followers

About Pool

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday 05/14/1959

Информация

  • Пол
    М
  • Город
    ----- Москва

Recent Profile Visitors

2,168 profile views
  1. Возьмите у них бумагу, подтверждающие их слова. Думаю, что не дадут. Любые изменения внешнего вида фасада здания подлежат согласованию.
  2. Вы в правильном направлении идёте. Очень хочется чтобы у Вас всё получилось. Копоть можно было бы и натуральную использовать - закоптить дымом стекло изнутри, сделать несколько "царапок" по копоти. Сейчас даже на фото видно, что использована краска.
  3. Главное, что нет негативных отзывов. Я лично очень скептически отношусь к такого рода затеям. Даже малейший (видимый) намёк на современные технологии для "старых" вещей - уже кич. В вашем же изделии наличие светодиодов совсем очевидно просматривается.
  4. Дык... нет с ними никаких проблем, чего писать-то? Что понравилось, то и делайте.
  5. Вы главное, обратитесь. Они Вам сами и расскажут. Здесь-то что Вы найдёте?... Копают в любое время года.
  6. Сотни видов декоративки существуют. Я личо имел дело с 20-25 видами. Вам обо всех написать? Насколько подробно? Сузьте вопрос.
  7. Только чур, никаких обид. Я сам к экологии отношусь с большим уважением, но не молюсь на неё.
  8. Гена, сама тема похоже всем нафиг не нужна, давай хоть друг с другом пообщаемся. Вот ПДК - одного столько, другого столько... Там превышение в 1,5 раза, тут 0 - ок, а тут вдруг в 25 раз, а то и в 40.... Нам с этим не справиться... Меня умилИли заказчики (-проф. химики) с Кутузовского, 22, когда при реставрации дверей просили филёнки на межкомнатные двери не фанерованный МДФ делать, а массив. В самой квартире 60% мебели из ЛДСП. Да и в этом районе в воздухе всегда 2-10 ПДК какой-нить гадости найдётся. Не надо слишком уж экологию притягивать к производству. Это для нас прежде всего вредно. Совсем не хочется лезть в твои пенопластовые дела, но там экология и близко не стоит.
  9. Его не надо в тарелку и ложками есть. В Москве живём. Чем дышим?... Ты прав. Пойду пожалуй, как вечер хорош...
  10. Ни в чём. Теплотехнические параметры можно сделать любыми. Начиная от остекления в "одну нитку" на веранду и до установки 2-3-камерного стеклопакета для жилых комнат. Всё зависит от задач и влияет на стоимость. Ограничений по характеристикам нет.
  11. Рассмотрите английские варианты остекления. Со створками, которые открываются сдвиганием их вверх. Не для каждого случая подойдёт такая конструкция, важна возможная высота остекления.
  12. Замените иностранное слово "ламель" на русское "полоса" и свободно покупайте в любом строительном магазине.
  13. Вариантов "обыгрывания" можно предложить десятками. Зависит и от общего стиля помещения и от полноты кошелька.
  14. По толщине верхней перемычки сделайте отбивку по периметру всего проёма. Это может быть и деревянная дощечка (получится типа "портала") и любой другой вид отделки (окрашенная полоса), и обои (вертикальная полоска - ?), отличные и от коридора и от комнаты. Или просто доведите обои из коридора до комнаты и заверните их на стены комнаты по 10-15 мм (под будущие обои комнаты).
×
×
  • Create New...